PとJK
作家
配信話数
全144話完結(25~65pt)
本作品の76話~77話目は「ヤンチャ男子に恋してる。」の1話~2話目と同一内容です。

評価5 39% 1,927
評価4 38% 1,842
1,471 - 1,480件目/全1,842件

映画の方を先に見てしまい、イメージが…と心配してたけど、やはり面白い。
    主人公の2人はモチロン周りのキャラが映画より濃く描かれてるので飽きない

警察官に恋した女の子が、恋人という枠を吹っ飛ばして
    結婚しちゃういう展開的にはビックリな漫画です。
    最初は追いかける恋愛ってかんじですが、彼もどんどん主人公を知れば知るほど気になって行って、でも警察官という立場上女子高生には手は出せない。
    でも一緒に居たいから結婚しようとか潔過ぎだし男前すぎるー!!

ドキドキ

続き気になって気になって(*´ω`*)
    ドキドキしっぱなし☆☆

わたしがPとJKを読み始めたきっかけというのは、まず三次ミキさんの絵がとても可愛くて素敵だなと思ったのと、年の差という設定です(^_^)ノ🎶しかもおまけに女子に大人気な職業の、警察官ですよ!もう読むしかありませんでした!!!
    亀梨くんと土屋太鳳ちゃんが出演して映画化されましたが、もう映画を見ちゃった!という方でもまたマンガは映画と違った雰囲気や世界観を味わえると思います!

主人公がかわいい

女子高生どうぞ警察官の恋愛なんて、実際にはありそうもない設定だけれど、だからこそ、主人公が彼の隣に並んで歩けるような大人に、早くなりたいと願う気持ちや、それでも、なんとか振り向かせたいと思い、彼のまわりをジタバタする姿が、とてもかわいいと思いました。警察官の彼は、彼女の想いを知りながら、警察官という立場と1人の男としての間で、もがき苦しみながらも、誠実に彼女に接している姿が、素敵でした。

はまりました。

主人公の女の子のピュアナ感じがとてもいいです。
    相手の男の人も凄く大切にしてる感じがとってもキュンキュンしちゃいます。

映画化された作品てゆうのは知ってましたが読んだことがなくて気になってました‼︎素直なカコちゃん可愛いし、なにより警察官のコウタくんめっちゃかっこいい♡制服萌えします♡女子高生とってゆう年の差もまたいいです♡カコちゃんを助けるシーンもかっこよくてドキドキしました‼︎最初は女子高生だからと線引きされてたけど無事付き合うことができてよかった♡

ドキドキ

ドキドキキュンキュンがとまりません!
    年の差恋愛ってだけでドキドキなのに
    まさかの女子高生と警察官が!?笑
    設定がまず素敵すぎてページをめくる手が
    とまりません(*´Д`*)
    ほんとは照れたりやきもちもするのに
    プライドが高くてそれを隠す
    大人気ないところがほんとに可愛い。
    年の差なんて乗り越えて、2人で
    ずーっと新婚のように過ごして欲しい!

ここでは5話までしか、購入していませんが、こういうストーリー好きです。こんなイケメン警察官いたらやばいでしょ。と、興奮しながら読んでいました。割と序盤で結婚したのは驚きましたけど、そうなりますよね、未成年と警察官だもの。絵もかわいいし、ほんわかしたカコちゃんが絵と合っていてとても好き。読み返したくなる漫画でした。

映画みてから

映画をみてからおもしろかったので
    読んでみました。
    映画どうようおもしろい!
    なんといっても主人公の女の子が
    なちゅなるで純粋で、すこーしおばかで守ってあげたくなるような子で応援したくなります!映画を先に見たせいで、原作ではこんな話なんだ〜っと違いは感じますが、その違いがまた新鮮で面白いです!
    映画をみたひとにもおすすめできる作品です。