- 配信巻数
- 全16巻完結
いい
こんな人いればいいなぁ~って感じの警察官と、JKがまさか結ばれるなんてっ まだ途中だけど、どんな風に展開するのか楽しみ。
予想外!
女子高生が警察官を好きになって…っていう展開かと勝手に思って読み始めました。
そしたらまさかまさかの結婚?!いきなりーーー!ってなりました。
でも話が進んでいくに連れて、結婚した理由が分かって納得。
大切に思っていることとか、過去のこととか、思ってたより話が深くてどんどん読み進めてる途中です。by りりぃと-
可愛い女子高生とが、年上にアピールする姿が可愛いし!スジをキッチリとおすPK兄さんもかっこいい!ぜひとも読んでいただきたい!
楽しい
ありえない話ですけど、楽しく読めます。ハッピーエンド間違いなしっていう安心感のある漫画です。ただ、課金まではできませんでした。
珍しいストーリーで途中まで読みましたが、途中からダラダラした感じになってきたので読むのをやめてしまいました。
by オタゆた-
ヤバキュン!
警察官と高校生の設定が何とも…キュン死しそう。2人共一途だし可愛い過ぎ。最後がどうなるのかなー楽しみ。
面白いけどまだ全部読めてなーい(´;ω;`)
おバカな女子高生だけど素直で可愛い!結婚を前提に付き合うとかカッコいい。。。by 匿名希望-
警察官、憧れる!笑
でも命がけの仕事だよね…
でも高校生と結婚って…そこまでする必要あるんかな?!よく親も許したね、by 匿名希望-
無料のお試し読みだけで、功太くんにやられました!!かっこよすぎる…
これからどうなってくのか気になるます!by 匿名希望-
警察官と女子高校生のラブシーン物足りなささえありつつも、二人の少しずつ歩み寄っていく姿が追いかけずにはいられず読んでしまいました。おすすめです。