無料だったので
暇つぶしに無料だったので読み始めました。女子高生がいきなり結婚なんてあり得ないと思って読んでいましたが、かこちゃんかわいくてこうたくんも素敵で面白かったです。
これはほんとに面白い!!!
かこちゃん可愛いし可愛いし可愛いし!
ただ、JKとお巡りさんってリアルでは難しいのでは?と思うけどww
でも面白い!!by ( ー̀ωー́ )-
とにかくカコがかわいい!
と思っていたら、功太くんやお母さんお父さんまでかわいい!(笑)
ほのぼのと見れます。by 匿名希望-
2人が、極秘結婚するまでが、
とてもキュンとするシーンが多かったのですが、関係がなかなか進展せず
モヤモヤしちゃいました。by 匿名希望-
いい
これも名作ですね。長編としては本当に何度読んでもいいと思ってしまいます。出会い方も素敵です。映画も良かった!
警察で働いていた身からすると、突っ込みどころは多々ありまくりですし(交番のお巡りさんは勤務中以外は警察手帳は署から持ち出せない、制帽じゃなくて活動帽だろ!等々)、JKと結婚ていう設定もありえないだろー!普通に法律違反じゃなくても組織が許さんだろー!と…そして主人公ちゃんに少しイラッとしてしまうとこも(笑)
大好きな漫画
盛り上がったとこで更新が止まったときは悲しかった。
カタブツナPがステキ。
映画もあったけど、やっぱり原作漫画がイチバンでしょう!by たらこたらこたらちゃん-
なかなか
なかなかおもしろかったです。
でもPとJKがいきなり結婚とか、えっー?!ていう展開。でも続きが気になり、何話か購入しました。by 匿名希望-
途中までしか読んでないのですが、年甲斐もなく予想以上に引き込まれています(笑)
女子高生と、あんなにすぐに結婚とか、現実離れしてますが、その背景に隠された過去など内容がなかなか少女マンガとしては濃いかと思います。
時々、吹き出してしまいそうな友人とのからみやお父さんの様子などがぽっこりさせてくれます。by 匿名希望-
若い!!健全!!安心して読めます(笑)
警察官というちょっと憧れてしまうようなイケメン男性と女子高生の恋。青春を取り戻したい方におすすめです。by 万寿-