絵が好みなので買いました。途中まで読んでますが、この作者さんはあまり登場人物の心情などを描くのが下手ですね。共感できないし、ノリが寒いです。

話題作ですが、、

これは、若い子が読む話ですね。警察官が女子高生に手を出すなんてありえないし、キモい。それだけでもう読まない。

格好いい

警察官というところが格好いい‼主人公を守ろうとしてくれる所がイケメンすぎる!年が離れていてもこんな旦那さんならうらやましい‼

映画にもなったけど長い長い…女子高生パワーには負けますわな…誰にも知られずに学生結婚って凄いけどね…。

まぁまぁ

初めは面白いなって思ったんだけど、途中から読む気なくなった!
    ずっと続いてるみたいだけど、長すぎじゃない?

相手が女子高生なら恋愛でなく結婚すればいいんだろ!という乱暴な論理にただびっくりしました。そもそもいい年した男性と高校生が一線を越えるという点で世間はドン引きすると思うのですが。。。

つい…

アラサーのオバチャンには、のめり込めませんでした…
    こんなんクビになるぞー、とか思ってしまって(^_^;)

絵はとってもかわいいです。

夢中で読み漁った

これぞ少女漫画っぽい。でもおまわりさんが、親すぎるしイマイチ展開遅くて失速。。お金の無駄な気がしてきた。同じ事の繰り返し。きゅんきゅんしてたのに残念。でも続きでたら読んじゃうんだろうなー

うーん…

もう少し出会ってから結婚までの内容を細かくしてほしかったです(*_*)あまりにも展開が急過ぎて感情が入らなかった。

現実PとJKだったが

JKとの結婚はありえないな…笑

JKだった時に25歳だったP、現在の旦那とお付き合いした私だけど。
    Pの旦那を持つといろいろと大変。
    駐在、他県への出向、度重なる入校、引っ越し、その度出て行くお金たち。
    入園、入学式、運動会に仕事で居ない旦那。
    少女漫画だとPとの恋愛も楽しそうでいいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全141件