胸がキュンキュン
真面目な女子高生とおまわりさんの
新婚カップル(^^)もう、見ていて微笑ましいのなんの、て!
カコちゃんと功太くんが可愛すぎて
おススメ!by 匿名希望-
憧れる
いいやん!めっちゃ憧れます!ほんま、JKなんて、年上大好きだから色々妄想しちゃって大変!こんな恋してみたいなー!
まさかのこうたくんからの一目惚れから始まる禁断の結婚生活ですが
キュンキュン止まりません❗
二人とも可愛い❤️
舞台がちょっと田舎?北国?という設定もヤンキー感がリアルでいいです。笑by 匿名希望-
映画やってたなーと思い少しだけ読みました。
胸キュンしたい女子には良いかもですが、現実には捕まってしまうので気を付けましょう。
おばさんには歯痒いというか、なんだか小っ恥ずかしくて見ていられません。笑by 匿名希望-
史上最高
映画化されてる作品のなかでもかなりイラストが可愛いし、現実離れしているからずっとドキドキしながら無料ためしよみをしました。かなり憧れる展開ですしなにより主人公が可愛いしカッコいい。
by ホシホシー-
映画は見たことあるのですが漫画を見て原作の良さがすごいわかりました!!
何回見てもこのお話はドキドキします!by 匿名希望-
無料お試しだったので読んでみましたが、主人公2人が可愛いすぎて応援したくなります。周りの友達もいい子ばかりでホッコリする作品です。
高校生
現実にこんなさわやかな警察官がいるだろうかと思うくらいの、夢のある話。
そして16歳と言う世の中を知らない、相手の気持ちもわからないようなやりとりに、胸キュンする。by 匿名希望-
大好きな作品です。女の子が可愛くて、おまわりさんも真面目でかっこよくて、女の子にぞっこんなところがいいです。
責任もって結婚するなんて!しかも大事にしてくれる!なんて羨ましい!そんなん絶対好きになるに決まってる。