2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
この漫画は大好きで、最新号近くまで読んでいましたが、無料配信になっていたので途中まで読み直しましたが、やっぱり面白いですね!忘れていた部分もあったので、試しに一話だけ、と思っていたのに、ついつい無料配信分全て読んでしまいました。コウタ君がとにかくカッコ良く、カコちゃんも素直でかわいい!コウタ君のカコちゃんを愛おしそうに見る視線にとにかくキュンきゅんしちゃいます。
ちょっと若い子向けですが
きゅんきゅんしますね。とっても。なんか、以前亀梨くんが映画?でやっていましたよね。それが頭にあるので、余計に楽しく読めちゃいます。おススメ!
by おり王子-
胸キュン
もー警察官が女子高生に対しての愛し方がたまらなく好きです
天然なほのぼのな女子高生も癒されます
とにかくたまりませんby 匿名希望-
無料購入で読みはじめました!
まだ読んだことがなく、かなり気になって読んだら、もうドキドキ♡キュンキュンがとまらない!!!by マーガレットスキ-
かわいい!!
無料購読しました。とっても、女の子がかわいい!!まっすぐで性格が可愛らしい。まさか結婚ってすぐそんな展開になるとは思ってなかったのでビックリしました。警察官の彼に過去どんなことがあったのか気になります。
キュンキュンします
映画やってたな−と思いながら購入
面白かったです
あんな警官に愛されてみたいなby 匿名希望-
映画でみて、漫画を読みました。ハマりました!2人がみていてホント可愛いです❤️続きが気になります!サブキャラもホッコリする愛すべきキャラに描けていると思います!
コウタくんが素敵!
コウタくんが誠実で素敵です!
カコちゃんもいい子でほっこりします!
そして個人的には大神さんが好きです!by 匿名希望-
すんなり結婚してしまって、なぜかそれがバレない!バレても大丈夫な人にだけバレて、回りの人たち何て良い人たちなんだろう。無茶な設定ですが、純愛感?がすごくて、なぜか丸く収まってしまうストーリー!
あり得ないですが
現実にはあり得ないストーリーですが、まぁ漫画だしね。
主人公の女の子も健気でかわいくて、好感が持てると思います。
Pも誠実でかっこいい!by アリギリス-