2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
ストーリーも面白いし、絵も好きです。いきなり結婚?と思いましたが、二人の関係が進みそうで進まない!続きが気になって仕方ない!警察官という職業のイメージも少し変わりました。お互いを想い合っていて、素敵な作品だと思います。
お巡りさんと女子高生って組み合わせが、どうも…って思って読んでみてました。
いや、面白い。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
高校生と警察官が合コンで出会って恋をしていく物語
意外と早いうちに結婚していたのでとても驚いたし
結婚後何かと起きていて面白いストーリーだと思うby 匿名希望-
絵がとてもキレイで好みです。気になっていたコミックなので手軽に読めて嬉しいです。つづきが気になるので次も購入します
偶然
偶然女子高生と警察官が出会い引かれあっていく。お互い関係はまわりに内緒だが、二人でいろんな問題をかいけつしていく
Pが
合コンから結婚までがザックリすぎません?
でもあとのてんかいが胸キュンです!私もこんなカッコいいPに守られたい!by 匿名希望-
映画
映画で知りました!!警察官がかっこいいし、きゅんきゅんでした!!一途に思っていて可愛くて癒されました!
無料分を読んでハマり結局課金しました。
警察官と女子高生が出会い、すぐ結婚!!
ちょっとびっくりな展開ですが、こうたくんが、カッコよくてキュンキュンしました!
まだ最後まで読んでないので頑張って読みます‼︎by 匿名希望-
映画化もされていたので、気になっていましたー!ドキドキ恋愛系です!最近ドキドキしてないなーて感じだったのでよかったです!
めっちゃ笑えるラブコメでした!笑
警察官とJKとか犯罪的な感じプンプンでしたが読んでみるとコメディ色が強かったです笑
絵も可愛いし読み続けたいけど、若干ダラダラ伸びてきた気もするので完結したら一気読みしようかな…by 匿名希望-