面白いんだけど…
面白くてキュンキュンするシーンはたくさんあるんだけど、主人公がちょっとウザい時がたまにありますね。仲間思いのいい子だけどそれって旦那が警察官だからできる事だよね?ってなりますね。
二人の関係性がドキドキしていい。途中残酷な過去があったりしてシリアスな方向に進んでるがもっと二人のラブシーンをいれてほしい。
コレ映画になってたなーと思って無料分読んで見ました。
警察官と女子高生が結婚とかありえないだろと思いつつ、かっこかわいいコータくんとかわいいカコちゃんにどハマり笑
これが漫画のいいところですね♪周りの人達のキャラもよくって続きが気になります!by 匿名希望-
いいねー。キュンキュンものです。まだ途中までしか読んでませんが、キュンキュンが止まらない。大人の男性素敵です
いやいや、いくら警察官が未成年と恋したからって、即結婚はないでしょー!世間からしたら、恋も結婚もそんなに変わらんでしょー。
だけど、これは漫画。コウタの不器用な優しさにキュンキュンです!途中までしか読めてないから早く続きが読まなきゃ!by 匿名希望-
かなり話が唐突でビックリな展開だったけど、胸きゅんストーリーで絵も可愛いし、あっという間に無料分読んでしまった。
続きが気になる〜!!by 匿名希望-
映画化していたのでおもしろいとは思いましたが、きゅんきゅんしました。でも、あんなイケメンの誠実な23歳いない!高校生から見たら大人でも、23歳って若いですよ!あの落ち着きようはない。責任とって結婚はない。でも、あをわな人いたらいいですね。
こうた君がカッコいい
こうた君がカッコいいので、キュンキュンしながら読み進めてしまいます。
カコちゃんも可愛らしいけど、少しおバカというか、よく考えたら分かりそうなものなのに…って、展開が多くて、時にイラっとしちゃいますが、周りの友達のフォローが素敵で、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
面白いです
女子大とポリスのお話です。
歳の差はあるけれど、お似あいの夫婦です。
課金しても続きが読みたくなります。by 匿名希望-
のっけから面白い!
これ、映画化していたので、原作を読んでみたいと思っていたのです。こちらで出会えてラッキー。初っ端から面白い展開。絵も可愛いし、確かにこれは人気なはず。
by アリカ丸-