とってもおもしろい☆

最近女子高生と大人の恋愛マンガにはまってます☆

すぐ結婚しちゃうからビックリしたけど、でも色々波乱があるのねって感じ✨

完結してるので一気読みしました❗

実写化あり

亀梨くんと土屋たおちゃんで実写化もされ人気のある漫画だと思います。最初は拒絶されつつも恋人関係になりその他友人との関係も混ざりつつ進んでいきます。少し怖い描写も含むのでそれが大丈夫な人は面白いのではないかと

主人公が幼い上、どこに魅力があるのか分からず年上の警察官の彼がなぜ彼女と結婚したのが最後まで納得いかなかった

楽しい

タイトルと絵で読み始めました。ドキドキしながら見てました。まだ全部読んでませんが 読み切りたいと思います

JKと警察官が結婚ってマンガならではの話でドキドキしながら読ませてもらってます!
    Pのオンオフの姿にもキュンとしますし、読んでて楽しいです♡

意外と…

実際私も警察官の妻ですが、夜勤明けや警察官独特な感じが細かく描かれており共感する部分もあったりと楽しく読ませていただきました。最初はちょっとありえない展開だなと思いましたが読んでいくうちに止まらなくなりました❣️続きがとても楽しみです?

面白い!

タイトルが可愛くてインパクトあったので、読んでみました。
    面白い‼️
    絵はあまり好きではないし、設定も「そ
    れはないやろ〜」というところも時々、ありますが、色々含めても楽しく読み進められます。主人公が無邪気で彼は男前。楽しく読めました。

好きな作品

映画化もされて、好きな作品です!
    警察官と女子高生って絶対ありえないけど、そこも込みで面白くて読んでいて楽しかったです!

by walky

楽しそう

試し読みだけしましたが、合コンの設定面白いですね!この感じだとかこちゃんと警察官がくっつくのかな??楽しみです!

警察官と女子高生って現実にありえなそうな設定だけど、カコと功太のことだけじゃなくて、友情とか事件とかストーリーが面白かったです。

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全4,879件