映画化されて気になり読み始めました。主人公の女の子がとっても可愛いです!実際はありえない展開ばかりですが、キュンキュンしながら読み進めています。
えっ…
結婚できるの?
ドキドキだけど、もっとドキドキのストーリーに期待したいです。
なんか読んでてありきたりだけど、たまに面白いとこがいいですね。by 匿名希望-
。
とってもキュンキュンする漫画です。でも今思ったらこれって法律的には実はアウトなのでは?って感じですが笑笑
設定こそ興味そそるけど、実際読み始めたらゆるゆるのあまあま。10代の女の子なんてみんなこんなもんな気がする。
絵がきれい
登場人物のキャラがしっかり書かれていて読みやすかったです。キャラ設定も大好きなパターンでした。感情の起伏なども共感しやすくてよかったです。
by ちゅらお-
すごくお似合いのカップルにキュンキュンします!
でも、キュンキュンするだけじゃなくて笑える所があるのもいいです!by 匿名希望-
もう2人の恋の行方が気になって気になって、はやく続きが読みたいです!
女子高生と警察官という、少し設定が無理なような気もしますか、楽しく読めますby 匿名希望-
男の人はかっこいいんだけどなぁ
男の人はすごくカッコ良くてタイプなのですが、女の子があんまりかわいくないし、ちょっとかまちょで図々しいかなぁと。
まぁそれで落ちるならいいのか…by 匿名希望-
好きです❤️
タイトルからどんな内容なのかと思ったら、警察官と女子高生の物語。
大丈夫なのか?って思ったら、ものすごい早い展開で結婚に行きついた‼️
私は主人公のカコちゃんよりも、功太くんが大好きです❤️by 匿名希望-
おもしろいです。途中内容が重くなりますが、久々にいい作品です。まだ完結してないので、続きが気になります。2人に何か展開があるかな。
by chiroru☆-