2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
警察官と女子高生って設定が面白い。
絵も可愛いいしくて好きだけど、ストーリーも、お互いに想いあってるのがわかるから、きゅんきゅんします。by 匿名希望-
2人の展開が気になる
高校生のカコちゃんはまっすぐな女子高生!
猪突猛進なところもある素直でまっすぐな典型的な女子高生かな^^
警察官の功太くんは真面目な青年だけど、真面目さと頑固さと職業柄なのか融通も利かなくて恋愛不器用さん。
そんな2人の恋よりも先に結婚生活が始まってお互いの想いも考え方も年齢も立場も違うからもどかしいところもたくさんあるけどどちらの気持ちもわかっちゃうようななんとなく切なくなるけど温かくもなるそんなお話かな😊
カコちゃんと功太くんがお互いどんなふうに変わっていくのか展開が気になるお話です😊by 匿名希望-
映画も見たけど、漫画も同じくきゅんきゅんします。高校生と社会人ってだけで少し危ないような、羨ましいような、同級生と付き合うより憧れますね。
ありそうでない!
実際警官と女子高生の組み合わせはない!って思うけど、そこは漫画のいいところ!彼氏がダメなら、結婚って!!純粋&真面目がゆえのことなのかな!でもはがゆくて、なかなか想いがうまく絡まないところがみていて飽きない!
カッコイイ
こんなカッコイイおまりさんいたら最高です!
漫画みたいな展開だけどドキドキ。
ストーリーもテンポ良くて面白いです。by 匿名希望-
ピュアなとこがいい
何気なく読んでたけど、だんだんはまってしまいました!学生ってこともあって、いろいろ我慢してるポリスマンがまたいい!
レビューが良くて読みはじめましたが面白い!
絵も可愛いしまだ途中までですがポイント加算して一気読みしそうです!by 匿名希望-
カコちゃん、可愛い!
脳内お花畑の女の子主人公があまり好きではないのに、カコちゃんは、可愛いと思ってしまった。なんででしょう?いきなり結婚は、やり過ぎ感があるけど、何故か続きがよみたくなります。
by ごはんの友-
おまわりさんが女子高生と恋愛なんてケシカラン!とタイトルで思わせておいて、内容はとっても一途な愛があります!キュンキュンする!
女子高生と警察官の恋愛はありえないけど、お互いに気になっているから先がたのしみです。ハッピーエンド希望。