2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
コータくんかっこいい!
実際、こんなに律儀に法律?とか守ってるPがいるかのか?ということはさておき。
16歳のカコを守るコータくんはかっこいい!です。
とっても純情でドキドキします。
無料連載が続くので、地道に読みますby 匿名希望-
警察官かっこいい!(笑)
未成年と警察官の恋愛とか世間体があるからなかなかできないけど。
そういう意味では現実的ではないんだけど、好きになる人をいちいち職業で選ばないし、そこは自由でいいじゃんとか思うのは私だけ?笑
頑張れ、かこちゃん♡by 匿名希望-
警察官と女子高校生が結婚するなんて!設定に無理ありと思ったけど、いろんな話が出てきて、登場人物も個性的で飽きません!
by Schokolade-
トキメキ
ピュアだよね、見ていてひきずられてこっちまでトキメキが!!あー、10代の頃って恋する相手が年上だとあるよね、うん!
by 気まぐれな猫さん-
警察官と女子高生の恋愛ものなんて…と思ってたけど、
警察官の功太くんが紳士でかっこいいし、
ヒロインの歌子はかわいいし、
サイコー!
登場人物それぞれのドラマの展開もあり、深くて面白いけど、できればもう少し、功太と歌子のイチャイチャが見たい!
13巻以降かな?by 匿名希望-
最高
警察官!こうたくん!最高すぎるー
昔のちゃらちゃらしたかんじのギャップにもきゅんきゅんぐ止まらないーby 匿名希望-
まじでオススメ
まず、絵が可愛い。そしてかなりの胸キュン。こんなにかっこいいおまわりさん中々いないけど笑 大切にされてる感半端ない!ニヤニヤ止まらん!
おもしろすぎます!高校生のイケイケな感じと、警察官の冷静な感じがたまらない。チラチラ見せる愛の姿にきゅんとします。
いいですねー
無料分読みましたが、いいですねー!高校生の時って、警察官とか教師とか駅員さんとか、やたら
かっこよく見えて盛り上がったよね!と思い出しニヤニヤしながら読みました。by 匿名希望-
大好きな作品です。久しぶりに読みました。なんか、オンとオフの書き方が上手な気がして、読んでいて面白いです。