2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
イケメンおまわりさんと可愛い女子高生の恋愛って最高でしょ(//∇//)どーなっていくのか楽しみだなー!
by きゃなちわん-
かこちゃんをとっても大事にするおまわりさんのコウタ君。かこちゃんは交番のおじさんを味方につけて、ちゃっかりしてるなー!好きな人とはずっと一緒にいたいよね!って気持ちが伝わってきます。
すてき
女子高生が好きになっちゃったのが警察官で、でもアタックし続けるのが可愛い!
そんでもって、警察官の彼も真面目で、ちゃんと考えてくれるのが素敵!by 匿名希望-
映画を見てないので気になりました。
警察署がモデルの漫画って珍しいですねby 匿名希望-
まさかの?
年齢詐称していった合コンでまさか出会ったコウタ。カコとコウタは良い感じになるけどまさかの高校生と警察官!けじめをつけて、、その先どうなる??
by Hi-
ドキドキ
こんな出会いがあったらいいなぁと思いました。
結婚をすぐ決めれるのも若い主人公だからかも。
でもドキドキしちゃいました。by 匿名希望-
高評価だったので、楽しみに購読したした。
が、残念ですが私には絵もストーリーもあまりピンときませんでした。by 匿名希望-
羨ましい
警察官とJ kとの恋。最初は年齢詐称してだめなJ kでしたが、純粋で誠実な警察官と出会い、恋に落ち、まさか結婚もしちゃうなんて、まさかの展開。これからの結婚生活どうなるんだろうとドキドキしながら見ていきたいです。
警察官が未成年、高校生と付き合うのはまずいから結婚するという斬新な話でした。
父親が娘を思うシーンが個人的にはジーンとしました。by 匿名希望-
映画化されていた作品だったなと思って読み始めましま。意外と警察官さんとの恋愛ものってなかったので新鮮でした!