映画化されたので読んでみました。すぐ結婚でびっくりでしたが純粋な2人の思いがとても良かったです。年の差ですれ違う感じとかもいいですね!
映画見て原作が気になって見てみた。
非現実的な感じがおもしろい!主人公の素直で真っ直ぐな所、好き。
やっぱり原作見てよかった。by 匿名希望-
明るく楽しく読んでたら、
なかなか深く考えさせられる事も…
色んな気持ちで読める。
二人がどんな風に成長するのかな?と思いながら続きを待ってます。by 匿名希望-
続きがきになる
主人公のカコちゃんが、素直でかわいくて、Pが守りたくなる気持ちがわかる。まだ途中までしか読んでいないが、最後まで読破したい作品。
かわいい
友達の勧めで読み始めました。
絵のタッチがとても好きです。主人公がかわいくて、応援したくなります。ちょこちょこお笑い的な要素もあり、読みやすいです。by 匿名希望-
警察官の人達ってホントにこんな真面目なのかな。でも浮気とかしなそーでいいかもね。女子高生の時に警察官と知り合いなんて、悪いことしてるイメージしかわかないや。
ドキドキ
ありえない話だなと思いながらも、こんな出会いがあって、こんなことになったら素敵だなと。ドキドキしながら無料分読みました。続きが気になる!
真面目
高校生が結婚って思ったけど、すごい真面目な付き合い。こんなに大切にしてくれる旦那さんいいと思う。主人公も素直で可愛い。
実写化されていたのでどんな感じかなーと読み初めてみたのですが、THE少女漫画!って感じで、適度にキュンキュンできて面白いです!
きゅんきゅんします!
とってもいい!!警察官とJKだからやっぱりうまく行かずモヤモヤする場面もあるし、きゅんきゅんするところもたくさん!何よりこうたくんがイケメンすぎます