2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
- 全144話完結(25~65pt)
こんな出会いしてみたい!
映画の予告を前に見て、高校生と警察官が何で結婚?と、違和感でしたがこのお話読んでなるほどー。レビューを見ると、読み進めていくうちに、その理由が更に分かりやすく前半の描写のなかにも、その伏線が隠されてるみたいなので、読み進めていくのが楽しみです☺️
警察官とJKの結婚なんてあり得ないとおもいますが、お話なのでそれもよし!!絵も可愛いしキュンとするので全部購入して読みたいと思います(^-^)
まさかの結婚ですね!!!
恋愛関係にはなるのかなぁと思ったけど、まさか、結婚!!!しかもこうたくんの方からプロポーズとは!
ちょっと展開早すぎてついていけないというか、こうたくんはかこちゃんのどこが好きなんだろ?やっぱり、合コンの時の?
意外に面白かったです😁by 匿名希望-
まずこーたくんが「カコちゃん」て呼んでるの好き…!(笑)
結婚中恋愛も大好物!
ふたりの恋愛ももちろんだけど、友達のミカドちゃんのキャラが良い!by ことりんママ-
映画化される前から読んでました。
高校生独特の、怖いもの知らずというか、バカバカしさが、懐かしくなります。
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
可愛い!
主人公が可愛いですね!
実写版を見たことあるので、
原本を読んでみたいなあと思ってます!!by 匿名希望-
話の展開が早い!
無料分の17話まで読みましたが、話の展開が早くて面白いです!密かに恋心を抱く時期が長いのかと思いきや、まさかのゴールイン!続きを読むのが楽しみです。
普通に好き!こんな妹欲しいし、こんな彼氏ってか旦那さん欲しい笑女の子の友達もみんな良い子だし!でも、続きはレンタルで借りて読むかな笑
PとJK
現実世界ではあり得ないような物語にとてもドキドキして見れました。凄くおもしろい漫画だなと!映画も見たくなるようなです。
映画で最初に知って、気になっていた作品です。
まだ少ししか読んではいませんが、2人がどのように結婚していくのか、楽しみです。by 匿名希望-