2025/10/16 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!
こんな話は漫画の世界だけと思いながらもどんどん読み進めてしまいました。とても素敵なお話です。続きも気になります。
映画で知って、無料分がたくさんあったので読んでみました!
急展開ですが、あたたかくなる内容で続きが読みたいと思いました!by 匿名希望-
ありえない関係と思ったけど
読み進めていくと2人の絆が深まっていくのが何とも微笑ましい感じでした。続きがどんどん読みたくなりました。こんな旦那様欲しいです。
ドキドキ!
警察官と女子高生の、恋愛ってありえない!って思ったけど、ちゃんと筋が通ってて、いけないことは何もせず、紳士なところが良かった!
高校1年生と警察官の結婚なんて、あり得ない!しかも出会って何ヶ月?私が親なら、卒業まで待たせるでしょう等思いながらも、読んでいます。
二人のお互いに思いやる姿が好きです。まだ、途中だけれど読みたいと思う作品の一つです。
友達や、両親のキャラもいいです。by 匿名希望-
最高!
高校生の純粋な気もちが凄く伝わってくる!ピュアでまっすぐ突き進む主人公を応援したくなるような漫画です!
功太くんかっこよすぎる。
いきなり結婚するのは漫画によくある展開だなと思ったけど、功太くんがカコを本当に大切にしているのが伝わってきます。by 匿名希望-
こちらも実写化されたので知りやっとこさ原作を読んでおりますが、たまらん!
いやーキュンキュン止まんねぇです。
展開はぇーな!って思ったけどそれからが前途多難!航大くんの人生にも泣かされる始末。
本当に別冊フレンドは素晴らしい作品を世にもたらしてくる。by 舞珠-
かわいい
主人公の表情がピュアでかわいいです。おまわりさんと女子高生という非現実的な組み合わせもまた面白い。
恋をすると、女子高生もおまわりさんもみんな一緒なんだなぁ。by 匿名希望-
続きが気になる!
警官と女子高生という、ありえない設定でもすんなり読めるテンポの良さと、時々あるボケとツッコミのようなやりとりがツボにはまり無料分を全部読んだ後、続きが気になって全部読んでしまいました。まだ完結していませんが完結まで読みたいマンガです。