可愛い
JKがテンパっていてかわいくて、Pは落ち着いた大人かと思いきや健気で可愛いところもあり。
ほっこりする感じが楽しい!by 匿名希望-
完全に夢と希望が詰まったストーリー!絶対1度はこんな恋愛憧れる……。叶わないなんてわかっててもつい主人公に自分を重ねて…なんて。笑胸きゅん間違いなっし!!!
全部いい
家族も友達も色々素敵、色んな愛が溢れていて笑えるし泣けるし、こんな人達に囲まれて過ごしたいな〜と心から憧れちゃう。
by ひめしゃら-
凄くかわいいふたり。なんのけなしによみはじめましたが 社会人とJKの恋愛はいつだって憧れですよね。キュンキュンします。
by 奈津子BT-
なんだかんだで購入して読んだ!幸せになって良かった!容疑者と加害者どちらの気持ちもわかるし、辛いしなんか途中考えさせられたー。
かこちゃんのまっすぐなところが可愛い!途中からかこちゃんこうたくんエピソードがいろいろ見たい私にとってはなんだか色々脱線しっぱなしがちょっとだけ残念でした!これからの展開に期待です!
映画にもなってて、ずっと気になってだけど、演者があんまり好きじゃなかったし、ありえない設定だと思って、読んで無かったけど、
なるほど、そうゆう展開で警察官と女子高生なのかと、納得。
功太かっこいいじゃん。by 匿名希望-
すぐ結婚しちゃったから、気持ちの強さがかんじられないんだけど、主人公のお父さんと、親友が面白ろかったです。
人気が出たのが分かる!
女子高校生と警察官の夫婦って実際に無いような、でも憧れるような設定だけが売りのマンガと思ってましたが違いました。
内容は現実社会で起きているヘビーな問題が主人公や主人公の友人達に起こり、解決して行く。ドンドン先が読みたくなる内容でした。また、物語とは関係ないところでの面白い発言やエピソードが笑えて隅々まで読んでしまいました。しょうがないけど最後はありがちかな?笑by びへい-
かわいい2人
功太とカコちゃん、ピュアな2人がかわいすぎる!!
自分にも高校時代、こんな出会いがあったら…
ステキな2人の物語に一気に引き込まれましたby 匿名希望-