話題になった作品。
高校生と警察官が付き合うことも無く結婚。それでもにやにやしながら見てしまうしギャグあり涙ありみたいな(笑)
だけどサイドストーリーとしてサブキャラ?達の話が長いのであまり2人のイチャイチャが見れない…。
早く見せてくれー!!って思ってます(笑)
こんな恋愛してみたいときゅんきゅんしながら見ています!by 匿名希望-
きゅーんっ!
制服フェチな母さんと同じ目線で見てしまいました(*´ω`*)
真面目なPと笑顔の可愛い純粋なJkは好感が持ててとてもいいです。
設定としてはぶっ飛んでますが、漫画ならではということでアリだと思います。
割にPに対してきちんと調べられていますし、少しずつ焦れったくも進んでいく関係にキュンとしたりグワーッとなったり、楽しく読めます。
途中途中に入っているギャグも笑えて緩急のあるストーリーにハマりました♪by ラギさん-
きゅんどき!
ピュア!ピュアなラブストーリーですね!警察官と女子高生の恋愛、交際0日で結婚してしまうという斬新な感じ、面白いです!
かわいい!
現役の警察官とJKの恋。でも、彼が警察官になった理由が切ない。。。
警察官の妻がJK
とかなかなか現実的には難しそうな組み合わせですが、そこは漫画なのでと言い聞かせながら読みました。
でもすごく可愛いカップルの話で読んでて幸せになりました!by 匿名希望-
面白い!
この作品の大ファンです!
友達に教えてもらって読んだのですが、とても面白くて単行本も買いました!
こんなカップル憧れます!by 匿名希望-
面白いです!
女子高生と警察官のお話です。
実写映画化もされている人気作です。
無料配信分だけ読みましたが、面白いです!
続きが気になります。by 匿名希望-
映画は見ていないのですが、名前を知っていたので読んでみました。
ちょっと結婚までが速すぎるかなー(´д⊂)
しかし、主人公のピュアな感じなどで、キュンキュンして笑いながら読める作品でした。by ねね♪-
おまわりさんとjkが結婚!?!?
合コンで出会ったおまわりさんとjkがスピード婚!
ピュアすぎる2人の関係がほっこりしますby 匿名希望-
小ネタがいちいち面白くていいです。ストーリー的には、唯のところで間延びした感があり恋愛系の新展開を期待してます。
by 四季乃さん-