【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(104ページ目)
4.1 ( 全4,890件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
素敵なカップル過ぎるっ!!!😍
最初は、いくら危険な場面で自分をかばってくれたからって、さすがに結婚はないでしょ!って思ってたけど、読み進めていくうちに、こうた君の過去が色々わかってきて、なんであの時、まだ高校生のかこちゃんにプロポーズしたのか、すごく納得しました。
もう一度最初から読み返すと、伏線というか、この時のこうた君の表情は、きっとこんな事を考えてる表情なんだろうなぁ…と想像できたり(最初は、高校生と結婚ってあり得ないでしょ…と思っていたので…)、過去の辛い経験があったからこそ、かこちゃんを絶対に手離しちゃいけないと思って、結婚という道を選んだのだと納得して、何度読み返しても、その隠された気持ちを想像すると、胸がきゅんきゅんして止まりません!!😣
こうた君とかこちゃん、出会うべくして出会った二人……二人とも人としてすごく尊敬できる人達で、胸きゅんだけじゃなくて、色々言葉とか、人生勉強になってます!!!😄by 匿名希望- 30
安心してください!
Pとの恋愛ですが、どの世代の人でも安心して楽しんでもらえます!
背徳モノではなく、ちゃんと結婚して恋愛しますから。
しかし、こんなスピード婚&所帯感のなさは現実にはなさそう…。
そこが少女マンガらしくていいのですが。
ストーリーも非常にベタに進行です。
Pと女子高生のなれそめとなりゆき、周囲で生じるイザコザ、横恋慕などなど。
ふだんTLジャンルを中心に読む人には、恋愛表現が物足りないと思うかもしれません(キスまでにすーごく時間かかります)
そういう意味でも実に安心なマンガ。
じゃあこの作品のどこがいいかというと、
コウタ君がとにかくカッコイイ!!のです。
単純に絵がきれいだから、二枚目の表情がひきたちます。制服似合う。性格も男前、ちゃんと大人で適度に若い。なにより、Pだから強い(笑)
そんなコウタの、カコを見守るような視線にグッときます。
(この「見守り」が徐々に溶けていくさまを楽しんでいくといいですよ!!)
カコも嫌味がなく可愛いです。男性に慣れてないという設定もいいです。
脇キャラも、みんな憎めない。
大波乱のドラマチックな展開は、このマンガにはなさそうに思います。
今後コウタ君との仲がどう縮まり、
そして、どんなハッピーエンドになるかが楽しみです。
by あをいろ- 9
ありえないけど。
こんなことは実際ないんだろうけど面白いです。
お父さんにいつも邪魔されたり(笑)
まだまだキスまでには程遠そうです(笑)by mayu78summer- 2
読みやすい
おまわりさんと高校生という
あまりない組み合わせで
出会って間もなく、入籍しちゃう所から、お互いを知っていく感じで
絵が綺麗で、読みやすい‼︎
かこちゃん、女子高生らしく素直で
友達も愉快な仲間たち。
大神君もこの後もまた登場して
欲しいな〜。
こうた君のがいろいろ抱えていそうだけど、基本が誠実だから、入籍もするし、大人だけど少年のような部分も
結構多くて、これからどんどん
かこちゃんに甘えていって欲しいな〜!
連載復活したようで、更新
めちゃくちゃ楽しみ〜〜‼︎by ニーチ- 1
面白い!
最初の合コン辺りはあまり好印象ではなかったけど、こうた君の優しさが回を追うごとに見えてとっても良かったです。歌子ちゃんもだんだん大人になる感じが見ていて微笑ましい♪
結婚の話が早めに出てきてビックリしたけど(最終回近くと思ってたから)続き読むの楽しみです♪by 匿名希望- 3
何度読んでも
面白いです♪思わすニヤニヤしちゃいます!功太みたいな人と付き合い、結婚したいです(⌒‐⌒)
気に入りました❗(*≧∀≦*)
皆様のレビューと 無料分読んで、
そこから はまりにはまって
一気読みしちゃいました (^o^ゞ。
ポリスマンと 女子高生のloveストーリーが
こんなに面白いとは❗
とっても純粋で、薄汚れた心を洗い流して くれてるようで 楽しかったです。
個人的には、功太くんの専属上司 山本さんが気に入っています。
二人を取り巻く脇役のみんなも、 とても 個性的で 好きです。
も少し 二人のlove進展が欲しいなぁ🎵🎵。
早く 続きが読みたいです❕by ポゥ- 14
お気に入り!
タイトルだけ見たら主人公はオタク女子なのかと思ってましたが、とても可愛い女の子でした(笑)
無料で読んで、続きが気になりポイント購入してしまいました!
素直で一生懸命なカコちゃんは応援したくなる反面、まだまだ若いなぁ〜子どもだなぁ〜とも思ってしまいますw
でも、やはり応援したくなります☆他の登場人物も魅力的で、笑いあり、シリアスもありとても楽しく読めます。
人物描写や感情表現が上手で。特に十代後半〜の複雑な心境を描くのが上手なので、学生時代を懐かしく思いながら読みました。
個人的にはジローちゃんが好きです(笑)うさぎ先輩とふぅちゃんの仲を応援します(*^^*)
今いちばんのお気に入りです!この作家さんの他の作品も読みたくなりました!by にゃごねると- 12
登場人物みんな素敵
みんなそれぞれにカワイイなと思うけど、個人的には大神くんが特に好きです。
子供を思う深い親の愛情とか家族愛を感じる言葉やシーンには思わず泣きました。かと思えば所々に思わず笑ってしまうギャグもあって♪ 最初、いきなりの結婚という展開で、ツッコミかけましたが読んでくうちに納得。現実離れし過ぎてないのもいいです。by 匿名希望- 8
全体的に好き❤️何回も見ちゃう☺︎
本筋も面白いし、恋愛もそれ以外のストーリーもちゃんとしてる。
いきなり結婚!てなった時は、や〜。マンガだなぁ〜。って思ったけど、いろいろ細かい所がリアルだし、絵も上手だと思う。
前よりお巡りさんが少し好きになった。
個人的にはかこちゃん+山本さん、お父さん+こーたくん、三門ちゃん+かこちゃん、三門ちゃん+こーたくんのやり取りが面白過ぎて、電車で見てると顔が笑っちゃうから困るw
続きが気ーにーなーるーよぉ!!by 匿名希望- 10