【ネタバレあり】PとJKのレビューと感想(102ページ目)
4.1 ( 全4,890件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全144話完結(25~65pt)
警察官と女子高生の恋愛!新しい。
しかも結婚!?かこちゃんと三門の会話も面白いしテンポがバッグン。もちろんキュンキュンさせてくれます。映画にもなりましたが、私的には、功太くんを工藤あすかさん、かこちゃんを川栄ちゃんで見たかったなぁ〜。とにかくオススメです。by 匿名希望- 3
めっちゃいい話です
高校生と警察官、普通にしていたらしりあうこともなかったはずなのにとてもいい仲で羨ましいです笑by 匿名希望- 0
続きが気になるー!!
久しぶりに少女マンガでおもしろい作品に出会えました!!早く二人が本当の意味でくっつけばいいのに。by 匿名希望- 0
友達に勧められ
友達に勧められハマりました
特に結婚するまでが切なく笑いもあり
主人公が面白い!
続きも気になります!by 匿名希望- 0
キュンキュン
まだ途中までだけど、彼氏が仕事とプライベートをしっかり分けてるけど、不器用ながら、彼女をすごく大切に思っててすごく羨ましい……こんな、彼氏いいなぁ
もう!!!
年甲斐もなくキュンキュンしてしまう作品!こんな警察いたらすぐ落ちる!笑
最初の展開が早いのは、えーー❔ってなったけど、もうそんなんどうでもよくなる!笑by 匿名希望- 0
良い作品です!
映画化で知り原作を読みました!
もうキュンキュン止まりません!
実際に警察官の方が高校生と結婚なんてしたら大問題なのでしょうが(^^;)
オススメです♡by 匿名希望- 0
P
面白すぎて、展開が気になって一気に終わりまで読んでしまいました。二人が幸せになってくれたらいいです。
きゅんきゅんしたりドキドキしたりなんだか甘酸っぱい恋物語♪実際は警察官と女子高生は問題だろうが、恋に年齢や職業は関係ないからって思う恋物語♪続きがとっても気になるから早く次が読みたい。
キュン死した
とにかくキュン死しました。映画の影響も
あるのかも知れませんが…主人公達のセリフが映画の声と重ねて聞こえて来ました。by MOOちゃん- 0