絵が可愛い&かっこいい
ジロちゃんも大神さんもかっこいい!
もちろん功太も!
大神さんの髪型とか目つきとかカッコよくて読んでてドキドキしますby スミ太郎-
ぴー!
早々に結婚したからびっくりしました。高校生と結婚しようなんて思い切った決断をしたなぁと思うし誠実さがたまらなくいいと思った。
高校生と警察が恋愛なんてありえないっておもって読んでたけど意外とありかもってキュンキュンしました。おおかみくん個人的にすきかな、
きゅんきゅん
かこちゃんが素直で可愛い!付き合えないから結婚するっていうすごい設定にびっくりしたけどきゅんきゅんする!続きが気になります!
by るーーーり-
本当に大好き
かこちゃんもコウタくんも大好きすぎて!
この漫画を読んで私も警察官と結婚したいと思いました。笑by ゆみちゅん75-
これ映画むしたが、原作はあることしってたけどよんだことなくてよんでみました!!映画もきゅんきゅんでしたが漫画も想像どうりきゅんきゅんでしたね!絵も私はとてもすきなかんじで一気にすらすらよめちゃいましたね。
カコが健気で本当応援したくなるし、こうたもとてもかっこいい!!
何回読み返してもドキドキする漫画です。by 匿名希望-
まだ最初の方しか読んでいませんが、上手く相手に甘えられないのはわかります。迷惑な存在になりたくないから、つい自分の甘えたい気持ちを我慢させてしまって「大丈夫」とか言ってしまう。本当は物凄く不安で甘えたいのに相手の立場とかを考えたら言えなくなってしまう。
その気持ちを察して欲しい時が沢山あるのに笑って我慢してしまう。
この二人には我慢も大事だけれども時には本音で話し合いをして甘えたいとかをちゃんと素直に言える関係になって欲しいです。by 匿名希望-
女子高生と◯◯っていうシリーズは全般に好きです。この作品では警察官ですが、ちょっとお硬そうな男性との恋愛はドキドキします。
タイトルに惹かれて読み始めました。
絵も可愛いし、ストーリーもおもしろくてシリアスな内容の時に時々出るギャグがとてもおもしろくて大好きです!by 匿名希望-