みんなのレビューと感想「死神ドール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんとなくだが現実味がない、物語に没頭できない。ただ絵はすごく好みなのでこれからも読み続けてみようと思う
Case 3だけ……。
お人形ベースのストーリーで好きです。
主人公が大抵自己中で、初心を忘れて傲慢になるから、ドールに返り討ちにされる展開は、個人的には嬉しいです。因果応報というか自業自得というか…。
でも、case3は異質でした。特にドールが「ドールらしく」きちんと話の軸にあるわけじゃないし、単なるマザコンのヤンデレ少年が、自分の世界にイツちゃっただけの話。
[死神ドール]の話じゃない感じがして残念です……と、いうことで★-1かな。by ABYSS-
怖いけど
怖いけど楽しい、人の誰にも言えないような汚い部分や、わがままなところがいろんなはなしでみれてたのしいです。
by Naam-
気になって
表紙とタイトルに惹かれて、
無料試し読みを読んでみました。
おもしろかったー!絵も可愛かった!!!by 匿名希望-
よかった
全体的に話が短く読みやすい
絵も綺麗でよかったし
内容もホラーチックで続きが気になりました。
怖いのだめですがこれくらいなら大丈夫by 匿名希望-
二話まで購入しました。
タイトルに引かれてまず二話だけ購入しました。人形とかぬいぐるみがお友達だったら良いのに…なんて思ってしまった主人公の気持ちは共感出来ますけど内容的にオムニバスなホラーで怖いですね。人形って可愛がれば可愛がるほど魂が宿ると言われていますし気のせいとは思いますが何だか人形の目ってこっちを見てる気がしませんか?
絵が好きです。たちばなさんの漫画は次のページが気になるような見入ってしまう作品ばかりで面白いです!!
怖いのに
絵が可愛いから思わず読んで、そして怖すぎて後悔の連続。笑
全話読みました。
人形に視点を置いたのが良かったです。
怖さ倍増。by あきあきつん-
おもしろい!
絵も綺麗で、ストーリーもホラーっぽかったけど、とても読みやすいです!
まだ途中なので読み進めたいと思います!by まーちんぐ!!-
面白いです
絵はどのキャラクターも一緒で、前回の話と繋がってるのかな?って思ってしまうけど、1話1話の話は後味悪く、ついつい見てしまいます。