みんなのレビューと感想「死神ドール」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーーん
    人形にまつわるホラー系のオムニバス?
    やっぱりスクロールは読みにくいです。
    内容がすんなり入ってきにくいと感じてしまうのは私だけでしょうか?

夜中に読むと…

題名通りの人形に絡んだホラーっぽい話と想像が付いていたので心構えが出来ていましたが、たまたま夜中に読んでおり、わたしも人形を持っているので、ちょっとゾワッとしました。

とてもおもしろかったです。続きが気になってついつい読んでしまいます。この方の作品は絵もとても好きで読みやすい。

暇つぶし

暇つぶしに無料読みです。
    試ししかなくて、ストーリーわからなかったけど最初から少し過激な感じ、、
    これから逆転期待できそう?

絵もきれいでわりとおもしろかったです。
    人形がしばらく魂がやどってると思い込んでしまう日々が続きます(笑)

悲しくて読めない

こういういじめが元になってる話ってアルアルだけど、キツイよねー。読み続ける気力がもてないです。読む人もいるんだよね。

絵は私好みで読みやすかったです。人形に魂がやどるとか、現実で起こると、結構怖いかも、、話の終わりかたは、、好き嫌いはっきりするかも、

すっきりしない

チャオホラーにあった話ですね。チャオホラーはハッピーエンドじゃない話が多いのですが、この話もそうです。バッドエンドが苦手な方はおすすめしません。

とても良かったです!

とてもすばらしい漫画だとおもい感動しました。主人公のキャラクターが本当にすてきすぎて、とってもとってもすばらしいおはなしでした(*^^*)

無料版たけ読みました。
    リスキーを読んでたのでその流れで辿り着いた感じです。
    絵が昔っぽいかな?昔はこんなタッチだったんだなと。