みんなのレビューと感想「死神ドール」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

((( ;゚Д゚)))

怖いです。人形に魂が宿るってのはよく聞くけど、ホラーあんまり好きじゃないので私にはダメでした。大切なものと引き換えって( ̄▽ ̄;)

全部

全話読み切りたいなーっとおもえる作品
    絵も自分好みでワクワクします
    時間ができた時に少しずつ読んでいきます

絵柄がとても良いかんじです。内容も本当に面白いです("⌒∇⌒")さくさく読めました!また読みに来ます!

、、、

絵の表現の仕方がなかなか好きです。でもタイトルがあまりそそらないので読むかどうか悩んでしまいます!!

タイトルに惹かれたんですが結構ダーク感があって驚きました。ゾッとすることもありますがそれがきになって読み進めてしまうんですよね。

試し読みでもう少し、、、、

試し読みでもう少し、雰囲気が分かれば良いんだけど、あれだけだと続きを読むかどうかを決めかねる。。。。

続き読みたい

ダークな気持ちのときに読みたくなります(笑)
    人形にはそういうお話あるかも…とストーリー自体はありがちな感じだけど、内容は意外な展開になってきて面白いです。

面白い!

ホラー好きには持ってこいの作品。ストーリー展開、テンポ感はまぁまぁ好み。いつもは恋愛ものだけど、たまたま読んでみた。

画が綺麗

画が綺麗すぎて、怖さが倍増してしまいます。完結まで、まだ読めてませんが、怖さを楽しみながら読みたいと思います。

うーん…

昔、人形やぬいぐるみで遊んでいたので考えさせられた部分はありました。この作者さんの絵が好きなので買ってみましたが、ハッピーエンドではないので一回読めばいいかな…と思いました。