みんなのレビューと感想「死神ドール」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
最後の話がめちゃくちゃよかった!!
ほかの話は代償がデカすぎる......
願いを叶える為の代償。
もし自分だったら...代償を知らずに願いを叶える為にきっと利用すると思う。by 匿名希望- 0
面白かった
ホラーかと思ってたけど、面白くて読めました。この作者さんの他の作品が好きで
読んでみました。絵も綺麗で好きですby 匿名希望- 0
気になる
いじめられてるの見ても助けてあげられない気持ちもわかるし…複雑な思いで試し読みしました。機会があれば購入して読みます。
おすすめ
とても絵が可愛くて、キレイなのですっごく読みやすいマンガですよ!!
おススメです。ぜひ読んでみてくださいby こみっく123- 0
グイグイ引き込まれました
この後どうなるの?と気になって続き買って読みました。たった一つだけ願いを望み叶った瞬間に、友達も勇気出して動いたタイミングがなんとも言えないですね。友達が動くことがもう少し早かったら違った未来になっていたのかもしれないし、主人公も都合のいいことを夢見ていたけど願いを叶えた人形は当然面白くなくて記事しい現実が待ってましたね。因果応報といいますか、こういう話も大事と思うのです
おためしだけど
結構おもしろいし、何よりこの作者さんは絵柄が綺麗で好きです。ストーリーはそんなにだけど、ついつい読んじゃいます。
なんとなくだが現実味がない、物語に没頭できない。ただ絵はすごく好みなのでこれからも読み続けてみようと思う
とても可愛い絵柄なのに
人間のダークな部分をよく描いていると思います。
お人形さんみたいな可愛い絵柄が、不気味さをよく表していますね。
とても好きな作品です。by ざいつさん- 0
絵がかわいいし、タイトル的に気になりました!スッキリものかなー?続きが気になるので読んでみたいと思います!
無料分だけ読みましたけど絵柄が可愛いです
内容的にはホラーなドラえもん風味感じですかね
のび太が女の子ですがこういうグジグジしたタイプの女の子嫌いですby 匿名希望- 0