みんなのレビューと感想「死神ドール」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料だけ読みました。冒頭から、いじめのシーンはきつい。ホラー系の作品みたいですが、人形が友達を連れてきてくれるのでしょうか? 機会があれば、続きを読みたいと思います。
ネタバレ
お人形が願いを叶えてくれる。でもその願い通りに行動しないと大きな代償が待っている。笑うセールスマンに似たお話です。でもお人形が綺麗でいいです。最終話の他はまさに笑うセールスマンのようなオチです。
by カッサ- 0
よくある話
よくある話にホラーをくっつけただけのマンガなのかな?
せっかく絵は綺麗なのにもったいない感がありますね。
今後に期待です。by 匿名希望- 0
オムニバス形式ですが、大体毎回予想通りの展開で、物足りなかったです。
子供の頃ぬいぐるみ大事にしてましたが、いつのまにか気にかけなくなり最終的には処分してしまったので、そういった意味ではちょっと考えさせられました。by 匿名希望- 0
ホラー
主人公はよくある、眼鏡でドジっ子、パシラされるような気弱な女の子、陰湿なギャル達のいじめに耐えられなくなり、友達が欲しい!!と泣き叫ぶと突然にパソコンがたちあがり、、そこで無料分は終ってしまいました、まあ続きは気になるけど、ポイント消費してまでいいかなって感じです。
たちばな先生の
絵が好きで気になって無料で読みました。でも、すこし怖いなあと思いました。
いじめられるのってもとても悲しいですよね。なんか読んでてとても切なくなりました。購入してきちんと読みたい気もしますが
内容がどんななのか、気になります。by 匿名希望- 0
いろんな話
ずっと同じような話が続くのかと思ったら、人形に関する話が多種多様で、面白かったです。ポンポン話のスピードもよくずっと読んでられそうでした。
絵が綺麗なのもいいですね。男性も女性も魅力的で人形との違いも見やすかったです。by 匿名希望- 0
変身
いじめられっ子が人形を通じて、美人になっていく。
そんなありきたりな内容だと思っていたのですが、読んでみると、内容が気になり、読み進めたくなります。
ただ、人形がちょっと不気味かも、、、、、、by 匿名希望- 0
話の展開が面白い
絵がとてもキレイだったのと、試し読みで内容が面白そうだったので購入しました!
読んだら話の展開が意外で、終わり方も怖さを残しながらも満足した内容でした!!by 匿名希望- 0
RISKY
復讐は罪の味から飛んできました。
次のページを読ませてしまう力はさすが、面白いです。
融通の利かないお人形の話と、妹の人形の話が良かったです。
他のレビューにもありましたが、人形のテンプレート設定は統一して欲しかったです。by 匿名希望- 0