みんなのレビューと感想「死者たちの放課後」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっぴ怖い

ただ、怖いだけでなくて、最後に、ホッコリするようなお話もあったりします。
    比較的読みやすく短編なので怖い話が、苦手な人にも読みやすいと思います。

この作者さんの絵が好きで購入しました。面白そうなストーリーだったのですがオチがイマイチで拍子抜けしました

シリーズ版を読んでるからかぶってしまうのもあるかなー。って考えるとポイント使ってまで読むのは少し勿体無い気もする。7と8は個人的に好きだった話かも

座敷わらしの話を読みました

みなさんのレビューにいくつか座敷わらしとあったので最後の二話だけ。
    短いながらもちゃんとまとまったとてもいいお話です。
    しかし作中不思議なことが起きましたね…思わず嬉しくなりました。

背筋が凍るような怖い話かと思って読みましたが、ただ怖いだけでなく、切なく感動するストーリーになっていました。

面白かったです!絵も綺麗で読みやすく展開も気になります。これからも頑張ってくださあた。応援してます!

リボン掲載の絶叫教室ってご存知ですか?そんな感じです。絵が可愛いのですが、ホラー好きの方からするとちょっと物足りないかも、、、?

題名につられて読みましたが、よくあるホラー漫画でした。多少工夫されているところもありましたが、学校の同級生たちが興味本位で廃墟へ行って...と言ったような感じです。楽しく普通に読めたので星を3つ付けました。

怖い話かなと思いましたかまだ、絵もきれいだし、感動系の話もあります。座敷わらしの話もよいお話でした。
    またひまなときに読み進めていこうかなと思います。またポイントがたまったら!
    ひまな時間に読もうと思います。

怖い!!!けど!!!

怖い、、けど面白い!!!
    読みたくなる!って感じの話でした。
    小学校の時に読んでた漫画とにてる!!!