みんなのレビューと感想「種憑け村~捧げられた裸女の性祭~」(ネタバレ非表示)
絵はキレイだと思いますが、拡大しただけとか線や音を変えただけで何度も同じイラストが繰り返されてしらけてしまいます。
by まよゆも- 0
昔の風習…
ありそうといえばそうだけど、妄想設定にもほどがある。
絵はきれいです。イラストとしてなら。
漫画というには差分の多様で、感情が感じられず面白みがないです。by Midorikami- 0
続きが気にはなるのですが、配信されてないので配信待ちにはなってますけど流石に配信されないですかねー。
種憑け村
皆さんの評価がイマイチ低評価なのですが個人的には絵のタッチがリアリティあってエロさを醸し出して良いですけどね。
作画が好みの感じなので、見ていて飽きませんでした。描線が好きな感じだけど、画数のパターンと枚数が少ないのが残念。
by 【わぬ】- 0
なんか不気味な感じです。
絵は綺麗ですが、動きがあまりないので読みにくいです。
ポイントも高すぎです。by 匿名希望- 0
おじさんが
結構気持ち悪いので、主人公の女の子が結構可哀想です。
無料お試しだけ読みましたが、あまりそそられないかな。by 匿名希望- 0
他の人も言ってるけど気味が悪いのが強いかな。エロさを純粋に楽しめないって感じ。
なんで、買ったんだろ?途中までだけど。
一部にしか受けないストーリーby 匿名希望- 0
タイトルが面白そうで、無理お試しから読んでみた。本題の“祭”まではまだ話が繋がらないが、その過程のストーリーは面白い。非現実的だが、古いしきたりがある過疎化の村では、実は陰の因習として実際にあるかもしれないと想像してしまう。絵もきれいで女性の表情もしっかり描けていると思う。おばばが不気味だが、それもまた面白い。
表紙がエロそうなのと、題名が気になって読みに来ましたが、個人的には物語も読みにくいし、絵もあんまり好きな感じではなかったので、少しポイントで読んだら読むのを辞めました。
好みが分かれる作品だと思います。by 匿名希望- 0