みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ありがちなブラコン主人公と幼なじみとの三角関係?的なストーリーで、さらさらと読めますが、個人的なひ物足りない感じでした。
かわいいですけど。by 三月の北きつね-
幼馴染もので、安定感ある内容でした。昔の約束思い出して良かった良かった。幼馴染ものはハッピーエンドになってくれないと報われない。
お兄ちゃん大好きな主人公が、幼なじみの男の子の気持ちに全く気づいてなかったところに、その子からいきなりキスされて意識していくという話。
ありがちなストーリーかな。
ほんとにこんな鈍感な子っているのかなー?
絵は好きです!by 匿名希望-
絵が綺麗なので見やすくてオススメです。また比較的投稿頻度が早いため、定期購読したいという方にもオススメです。
いまどき
こんなにお兄ちゃんにベタベタする妹なんてマジで見たことないです。現実世界でもお兄ちゃんが過保護とか、本当見たことないです。
by ちゃんちゃんちやん-
お兄ちゃんが大好きな女の子と女の子を好きな幼なじみの男の子。小さい頃からずっと好きなのを兄は気づいてるとこは、良かったな。兄の妹想いのセリフとか。短いので、最後まで読もうかな。
いわゆるブラコンが他の男子に目覚めたってことですよね。目覚めさせたこうたろうはある意味勇者。友達だったはずなのに、突然キスなんてされたら意識しない方がおかしくないですか
面白いです。
最初はどうなんだろうと思ってましたが、読んでるうちに毎日の日課になってました。
是非読んでみてください。by 匿名希望-
どうなる?
読み始めたところ、兄が、あまりイケメンにみえない〜。これからどんな風になるんだろう。兄妹は血がつながってないのかな。よくある設定だけど。
かわいいね
ちょっと天然ちゃんでブラコンだけど憎めないはるな。高校生になったら恋愛も絡んできて悩まずにはいられなくなる。
優しくて頼りになるお兄ちゃん。ぶっきらぼうだけど気持ちをハッキリ伝えてくる光太郎。どっちも好きなキャラ。by j-anne-