みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

理想の兄貴

こんなお兄ちゃんがほしかったー!と言わざるおえないお兄ちゃんです。the少女漫画!!って感じなストーリーでした。

この作者さんの話が好きで、気になっていて読みました。全12話なのでさくっと読めるし、絵も可愛くてオススメです。

かわいい

みんな可愛いです。幼馴染くんの不器用な感じも好きです。恋の行方が気になるのでよみつづけます!頑張れ光太郎!

胸キュンしながらみましま。こんなことあったら幸せだろうなと思いながら読みました。ときめきって大事だなぁーって思いました。

主人公のブラコンが心配なレベルだったけど、良かった!と思える話でした。出てくる主要メンバーみんな魅力的です。

お兄ちゃんより好きな人

久しぶりにホッとするような微笑ましいラブなお話でとても楽しく読めました。
    この頃泥沼な恋愛マンガが多いので読んだ後の嫌な感情や気持ちが残る事も多いのですが、この作品は爽やかに晴れ晴れした気持ちにさせてくれて、微笑ましい作品でした。

お兄ちゃんが、妹はもちろん、光太郎の事も暖かく見守っているのがいいです。お兄ちゃんは真面目だけど、優しい冷静な突っ込みをするので、素敵です。ストーリーは妹と光太郎のピュアな初恋物語です。

王道の少女漫画。
    あんなかっこよくて優しいお兄ちゃんがいながら、イケメンにも一途に愛されて羨ましい限りです。

作者の別の作品を読んでこちらにきました。とても爽やかな恋愛ストーリーって感じで好感がもてました。絵も綺麗です。

どきどき!

お兄ちゃんもこうたろうくんも
    めちゃクチャかっこいい!!!!!
    そしてこうたろうくんが
    チャラくなさそう(いまのところ)がいい。

絵が好きで見始めたけど、
    内容も女子好みだと思います。

2話だけだと、
    どっちとくっつくのか
    全然予想できません!

今後の展開がすごく気になります。

わたしはどっちでも好みです。