みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
こんなにイケメンでパーフェクトなお兄ちゃんがいたら他の男子に目が行かないよね。゚( ゚இωஇ゚)゚。
幼なじみの彼が好きでいてくれているなんてまったく気づいてもいないんだろうな♥I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ☺︎ﻌﻌ♥by 匿名希望- 0
かわいい
主人公がかわいい子で、幼なじみの彼が一途でカッコいいです~美人の先輩の誘いにものらず、幼なじみの彼女を思い続ける姿が素敵でした!ハッピーエンドで良かったですね~お兄ちゃんもカッコ良くて~絵が好みですね~
かわいい
高校生のキュンキュンする恋愛ストーリー
幼馴染みが恋愛相手に
いつも一緒にいた、男の子が本当はその女の子を好きだったと
ありがちなストーリーなんだけど
とってもかわいくて読んでで気持ちがハッピーになっちゃうby ハッピーエブリデーイ- 0
初々しくて可愛くて、何よりお兄ちゃんかっこよすぎる!あんな優しいお兄ちゃん欲しかった〜。
そして一途に想ってくれる光太郎もカッコいいな〜。主人公はまだまだ子供って感じでほのぼのしてて、それもまたかわいいけど。by 匿名希望- 0
おぉぉぉ!????ってか、お兄ちゃん起こす距離近いから???!これってやっぱり兄弟の血が繋がってないって展開だ、よ、ね?って思ってしまうような。。なんか似たようなのが多すぎてついよぎってしまう。絵は可愛いよー
まだ、途中迄しか読んでいませんが、こんな素敵なお兄ちゃんがいたらいいですね。純粋培養で育った主人公をみたら周りにいる人達に大切にされてきたのがよくわかって温かい気持ちになります。
高校生になると恋愛の扉があいて、新しい感情にも触れるけど、嫌な人達は出てこないで大切に思い思われるお話だといいなぁと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
ハラハラ
ハラハラドキドキが止まりません!!こんなイケメンなお兄さんがいたら、他は見えなくなるもんでふよね!!
お兄ちゃんが大好きな主人公の女の子が恋に目覚めていくお話です。あんなに素敵なお兄ちゃんなら仕方ないなと思う。血がつながってなかったという展開ではなく、普通に爽やかな恋愛ストーリーです。
理想の兄貴
こんなお兄ちゃんがほしかったー!と言わざるおえないお兄ちゃんです。the少女漫画!!って感じなストーリーでした。
この作者さんの話が好きで、気になっていて読みました。全12話なのでさくっと読めるし、絵も可愛くてオススメです。