みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
とにかく、イラストが可愛くてキレイなことが、よりいっそう読みたくなる気持ちを掻き立てられました!!続きが気になる作品です。
by ORANGE- 0
絵はきれいで大好きなんですが!作品的にはイマイチかなあ~この作者さんにしては短編だったので、勢いで読めるかなっておもいましたが、やっぱりどうしても続きが読みたいってほどではありませんでした。私的には幼なじみとハッピーエンド希望です。
無料ぶんまで読みました。ブラコン主人公とシスコン兄と幼なじみの三角関係ストーリーないのかなーと思います。兄がずいぶんと幼なじみをきにしているのでほんとは血の繋がりがないのかなーと勝手に予想してますが、絵が苦手なので評価はイマイチです。
また、途中までしか読んでいませんが…ドキドキキュンキュンの予感がたまりません。他の作品でハマり気になって読み始めました。期待どうりドキドキです。お兄ちゃんにずっと仲良しの男友達…。これからの展開が楽しみです。
登場人物みんながピュアで
可愛らしい!
お兄ちゃんが
優しく見守ってくれてるのが
素敵!
全12話さらっと読めて
良かったです!by 匿名希望- 0
愛になるまであたためて から読み始めました。絵は、特に好みではありませんが、この作家さんは全体的に評価が高いので、気になりよみだしました。おもしろいです。
by やまひろぽん- 0
無料分だけ読んだんですが早く次を読まなきゃ。大好きなお兄ちゃんと同じ高校に入り喜んでいる春菜。幼馴染とから突然のキスで兄離れできるのか?ドキドキ。
by 水花園- 0
久々に、星5付けました。
この作者さんの作品は、面白いですね。
絵も綺麗だし。
別の作品を読んでから、こちらも読みましたが次がとっても読みたくなります。
久しぶりに、衝動買いしてしまいました。
おススメです!by 匿名希望- 0
イケメンで優しくて完璧なお兄ちゃんと同じ学校に進学すると、妹は大変ですね(笑)でも幼馴染の光太郎が近くにいるからいつでも守ってくれるし最高ですね!お兄ちゃん一筋のだからそこから恋に発展は長そうだけど(笑)
絵が可愛らしくてとても好みだったので、読んでみたくなりました。こんなにステキなお兄ちゃん、わたしも欲しいです。笑笑
くっついて離れたくない気持ちも分かりました。でも、いつかはほかの人に取られてしまうのはすごく辛いなって思いました。by 匿名希望- 0