みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
兄妹という期間でどこかハラハラする設定がベースに話が進んでいきます。おもしろく読みすすれむことができました。
by よこすけ52- 0
それは
お兄ちゃん大好きってブラコンの域を超えてるのかしら。幼なじみだってずっと側に居たんだからそろそろ異性として見てほしいよね。
by たけくまさん- 0
いくら鈍感でもいきなりチューしたらダメでしょ!!嫌われちゃうよ!
でもこんなお兄さんおったら恋できないかもー。by 白米2- 0
読みたい。
兄に、幼なじみにかっこよすぎ。選べない。うらやましい。どうなるの。兄は好きになっても報われないけど、やばい。今後が気になりすぎる
by よちゅりゅう- 0
よくある設定ですが、キュンキュンします。
お兄ちゃんが大好きな女の子を好きな幼馴染。
2人ともかっこいい!!2話しか無料じゃないのが残念。もう少し読んでから購入を検討したいなぁって思うんですが。。。by さくら7ちゃん- 0
まぁね
そりゃ、妹のそんなところ見たら兄はびっくりするよね笑しっかし、もう少し、学校から離れだところでしなさいよ!
by パンダ子ちゃん- 0
作者さん買いですが
他の作品から、作者さんづてできました。路線は違うけれどほっこりしていてなかなか幸せな気分になる作品でした。
by みんみみんみん- 0
青春
お兄ちゃん好きすぎて周りが見えてない。この先どんな風に心が変わっていくのか楽しみ。無料の二話しか読んでないので続きが気になる。
by ぶれっきー- 0
昔の作品?
「愛になるまで温めて」「離縁は致しかねます」が好きで同じ作家先生のこちらを見にきました。
昔の作品なのかな。これも面白いです。by *ふふふ*- 0
綺麗に描かれている男の子と、少女マンガだなぁっていうストーリーが凄く魅力的です!キュンキュンしながら見てます!
by ちぇるちぇ- 0