みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
子供っぼい
まだ無料分しか読んでいませんが、少女マンガの典型って感じです。こんな兄弟居ないだろと感情移入できません。
イケメンに囲まれて
イケメンに囲まれすぎ!こんなに優しくてかっこいいお兄ちゃんと、自分を好きになってくれる幼なじみ。憧れのシチュエーションでしょ!!
by 白ブタちゃん- 0
さわやか!
お兄ちゃんが大好きすぎる主人公の女の子がとてもほほえましく描かれています。高校生の青春が感じられる作品です。
うーん。
結局ブラコンの域をでないんじゃね?とまぁそもそもブラコンへの理解はまるでない私が読む作品ではなかったようです。
なるほど
みんなで同じ高校なんて青春でいいなあ~しかも優しいお兄ちゃん付き。ライバル出現で三角関係になってどうなるかな?
なんでこの作家さんの男性はイケメンなんでしょう。
色気もあって、たまらないです。
今回は高校が舞台ですが、この続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い
登場人物が みんな可愛い!
絵も好きな感じで、さわやかな話が今後どんな展開になっていくかが楽しみです!by 匿名希望- 0
私にはちょっと…
ジェネレーションギャップというのでしょうか。話に乗れず、3話で止まってしまってます。お薦めに出てきたんですけど、今回はイマイチでした💦
by アン2016- 0
無料分
無料分読んでます。ヒロインのお兄ちゃん大好きぶりにちょっと引いてしまう。幼なじみが頑張ってヒロインにアプローチしているのになぜ気づかないのか不思議。
よくある話だだなーという印象です。イケメンなお兄ちゃんが好きで、でも、それは異性として好きなのか?そして幼馴染みの登場。ありきたりかな。