みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

とにかく、イラストが可愛くてキレイなことが、よりいっそう読みたくなる気持ちを掻き立てられました!!続きが気になる作品です。

また、途中までしか読んでいませんが…ドキドキキュンキュンの予感がたまりません。他の作品でハマり気になって読み始めました。期待どうりドキドキです。お兄ちゃんにずっと仲良しの男友達…。これからの展開が楽しみです。

登場人物みんながピュアで
    可愛らしい!
    お兄ちゃんが
    優しく見守ってくれてるのが
    素敵!
    全12話さらっと読めて
    良かったです!

愛になるまであたためて から読み始めました。絵は、特に好みではありませんが、この作家さんは全体的に評価が高いので、気になりよみだしました。おもしろいです。

無料分だけ読んだんですが早く次を読まなきゃ。大好きなお兄ちゃんと同じ高校に入り喜んでいる春菜。幼馴染とから突然のキスで兄離れできるのか?ドキドキ。

絵が可愛いので気にしてなり、読んでみました。
    読んでみて、正解!
    こんなお兄ちゃんがいたらサイコーだなって思いました。
    見守ってくれてるし、愛されてるなって思いました。
    そして主人公がこんなに愛されて素敵だって思います。

初々しい恋

お兄ちゃんが好きすぎてなかなか兄離れできない主人公。あんなパーフェクトな兄いたらもしも身近に一途に思い続けてくれている男子が他にいても気付かないかも…?笑
    主人公は少し幼いかな?兄だけじゃなく、幼馴染み2人にもかわいがられたからかな?ほのぼの守ってあげたくなる子でかわいらしいです。

イケメンで優しくて完璧なお兄ちゃんと同じ学校に進学すると、妹は大変ですね(笑)でも幼馴染の光太郎が近くにいるからいつでも守ってくれるし最高ですね!お兄ちゃん一筋のだからそこから恋に発展は長そうだけど(笑)

短編でよかった

幼馴染の恋愛ストーリー。全然気持ちに気付いてなかった子と、一途に想い続けてた子と、そして、2人の間に入ろうとする肉食女子。でも、2人が結ばれて本当に良かった。でも、もうちょっと長くて、奥深い話でもよかったかも…。

初々しくて可愛くて、何よりお兄ちゃんかっこよすぎる!あんな優しいお兄ちゃん欲しかった〜。
    そして一途に想ってくれる光太郎もカッコいいな〜。主人公はまだまだ子供って感じでほのぼのしてて、それもまたかわいいけど。