みんなのレビューと感想「お兄ちゃんより好きなひと?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

よくあるはなしにかんじまふが、ストーリーはとてもよく、えも、とてもかわいいですし、主人公の女の子がとてもかわいいです!!
無料分を読みました。
これぞ青春っ!という感じで、初々しくてキュンキュンしました。
ただ、男性キャラがイマイチなのが残念だったかな。。。
表情が女々しいと言うか…人によっては苦手なタッチかもしれません。by 匿名希望-
かわいい
かわいい高校生のキャンパスライフって感じですね。イケメン2人の間にはさまれたヒロインの今後、楽しみです。
欲しかった
私は長女だったから、妹がウザくてウザくて、とにかく兄が欲しかった。ただ周りを見てみると、カッコよくて優秀な兄はあまりいない
短い
展開だからこそさらっと読めて面白かったです。
絵もキレイだし、王道な感じで読んでよかったなって思いました。by 匿名希望-
こんなイケメンお兄ちゃんがいたら自慢でしかないですね笑
幼馴染もカッコいいし、最後まで見届けたいと思いました!二人の行く末が楽しみです!by 匿名希望-
ふふん(☆∀☆)
かっわいい!!!!!
お兄ちゃん大好きでー
幼馴染みに守られてー
羨ましいわぁーーーー!!!!!by 匿名希望-
主人公、キャラがかわいいし、あんまり地味には見えませんが…お兄ちゃんも幼馴染もイケメンで、女友達も素敵で幸せですね。
試し読みです
絵はかわいくて好きですが、純粋なホントに少女漫画なので大人だと冷静になっちゃうかも
入学式にどんくさいとか言われる?とか二人がいればとかで甘えんぼうなんだろうけど…とかお兄さんが素敵すぎるとか。
凄い恵まれてるのに私ってどんくさい!っていうのが本当に王道の少女漫画って感じです。by 匿名希望-
題名も、いい
次はどんな展開になるんだろうとドキドキしながら読んでいます!キュンキュンしていて続きが早く読みたいです!おもしろいです!