みんなのレビューと感想「過ち、はじめまして。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
女の子がかわいいですね!
女の子がかわいいですね!
JDネタが好きな方にはお勧めの内容となっています!
フルカラーなのもいいですね!by 匿名希望- 0
評価がとても高いので半分くらい読んたけど、それほど引き込まれるような話にはなってない。主人公の成長は見て取れるけど。
昔に読んだ
面白いし、こんな子がいたら人生楽しいんだろうなと思ってしまう!自分は素人童貞なのでこんなセフレが欲しいなぁ
こちらの作者のストーリーが、好きなので、試し読みしました。主人公の女の子が色白で、とても可愛いです。試し読みでは、あまり内容が分からなかったので、続きが気になります。
背徳感
一歩間違えば誰もが踏み入れてしまいそうなシチュエーションに背徳感をおぼえました。現実だとできないし、登場人物たちに感情移入しました。
この絵が好きですねー本当に。飽きずに見れちゃいます。綺麗すぎといってもいいくらい、女性の描写が素晴らしい
by たたたたーんん- 0
読み始めたら、
止まらんかなった。エッチは物足りないけど話は面白いかも。
続きもゆっくり読もうと思います。
楽しみだなー。by 匿名希望- 0
なる
主人公色っぽいですね。これでは、まわりに群がりますよね。過ちって、たくさんあると思うんですけど、この作品中では、一つ一つのことが、過ちなのかな。主人公を取り巻く環境がどのようになっていくのか、ぞくぞくします。
by ももちゃん!- 0
良いです
とにもかくにも朝雛ちゃんがすてきです。いい感じです。かわいいし、きれいだし、いろっぽいし、なんともいえない魅力がありますね。こりゃあ男がほっとかないでしょうね。男の吉田は、なんか冴えないけど、そこがまた良いのでしょう。
素晴らしい
設定がすごくいい。すごく美人の子が意外な真実を隠し持っている点にすごくエキサイティングさを感じました。なかなか見られない綺麗な作品になっているのでわたしとしてはひとにすごくおすすめしたい作品ではあります。なかなかない良さがここにはあります。