みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)

NEW素敵な作品
とても素敵な作品です。主人公の女の子がどんどん強くなっていく様がとても感動します。2人の今後がとても気になります。
by Mamma Mia-
絵がかわいいです。
キラ君がどうなるのかすごく気になります。
不器用な二人が一生懸命でかわいいです。by フレッシュフレッシュ-
オススメ!!
絵も可愛くストーリーの内容もとても良いと思います。
結構な大人な私が読みましたでが、物足りなさは感じずに最後まで読みました。
高校生の話ですが感動する場面も結構あり、人間の成長も感じる良い作品です。by clovery-
読み始めだけど
まず絵が綺麗、タイトルがいい、ヒロインがニノ(元嵐ファンなんで)、キラくんがドタイプということで気楽に読み始めたのであすが重い内容にビックリしました。余名1年てなんの病気でしょうか。見た目名前どおりキラキラ男子にしか見えないのですが・・・自分の世界をしっかり持っているヒロイン(インコ先生のおかげ)も好きです。今後の展開を楽しみにハピエンを願いながら拝読します。
by aoimizu-
泣きました
あれよあれよと課金してしまいました。こんな泣くお話だと思ってなかったです。
主人公がどんどん精神的に成長していくのがわかるし、最後の方はうるっときました。by アサゾー-
インコ!笑
先生の存在が不思議で謎だけどかわいおもしろい!作者さんの絵と物語が大好き、みんな一途で幸せを感じる物語ばかりで癒されます♡このお話も繰り返し読んでます。
by サユキン-
はぁ〜カッコイイ(*´`*)
凛さんは安心安定で読めますね。
少女漫画では大好きな作者さん。
キャラ設定もいいし、崩し絵も好き過ぎるし、オカメインコ先生も好き~!
メンズが皆カッコイイ!
現実は切れ長な三白眼が好みだけど…。by chi chi chi-
ニノちゃんのキャラが個性的だと思いました。
先生の存在も不思議だけど、この先の天下が気になります!( ´ ▽ ` )by はるひなママ⭐︎-
ドキドキした
この人の作品はもともと好きで、この話も単行本で読んで知ってたんだけど、読み返したくなって!やっぱりおもしろい!
by うさぎのまみ-
なかなかない!他には無いラブストーリーだと思います。みんな良いキャラしてるし、生きる意味を考えさせられるすごく素敵な作品でした!
by ちょのき-