みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

誰でも
コンプレックス、トラウマがある。勇気を出して変わっていこうとする姿は目が離せなくなってしまいます。自分も今を精一杯生きて、変わっていかなければなぁと考えさせられました。
by フジコ母ちゃん-
感動!
キラ君とニノちゃん、可愛いです。キュンキュンしながらも、考えさせられる内容でとても良かったです!まだ、途中ですが 2人を応援したくなる作品でした!
感動
良い話でした。絵も好きです。登場人物の成長が読んでて応援したくなりました。色々、生き方を考えるさせられました。
大好き
読んでいてキュンキュンします。この先生の作品は毎回大人がいしてます。めっちゃおススメです。読んでみて下さい。
毎日大事に過ごしたくなるニノとキラの物語。毎日がキラキラしていて、うらやましなぁ。誰かを大切に思えるのはいいな。
絵も可愛いくて、主人公のにのんも可愛い♡
けど、芯が強くて友達(?)思い。
いつも一緒にいる先生(鳥)が個人的に好き過ぎます♡by 匿名希望-
読み始めたら先が気になって止まりませんでした。小さな幸せを大切に、日々を過ごしていく二人に心が温かくなりました。
ラスト
結局こうなるのか…とご都合主義を感じましたが、まあ良かったかな?
私的には現実的に終わってほしかったんですが、終わりよければそれでよし、ですかね。
先生可愛かったです!by 匿名希望-
かわいい!
絵も可愛くて、登場人物もそれぞれ個性があって読んでいて面白い!
最初は約束したからっていうだけだったなのに、どんどん2人の距離も縮まっていく2人の様子も面白い!by 匿名希望-
先生が大好きで購入しました。話も面白いし、絵も可愛い、たまにあるコメディな所も可愛い。ニノがだんだんたくましくなっていくのがいい