みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

王道
ドキドキとワクワクで感動もあって可愛くて楽しい少女漫画でした
by 助角-
ジーンとくる
レビューがよくて絵もキレイだったので試しに読んでみたら、はまりました。
他の方も何人か書いていらっしゃいましたが、この作品は一見性格が悪そうにみえる人でも実はそうじゃなかったり、誰もが心に悩みや弱さを抱えていたりして、「人っていいな」と素直に思えて応援したくなる、ほのぼのできるいい作品だと思います。by 匿名希望-
面白いでーす
当方アラフォーのオバチャンなので、
何だか突拍子もない設定だな、とは思いますが、少女マンガらしく胸キュン出来て程よいです。育児疲れもふっ飛ばせそうです。
読んでいて、なんとなーく「近キョリ恋愛」を醸し出す部分があり「一緒じゃーん」と思う部分もありますが、作者さんが好きならば、間違いない作品かもしれませんね。by JJJ-
わたしはみきもと凜さんの近キョリ恋愛や今夜0時キスしに来てがだいすきなので、この作品を読みました((o(^-^)o))期待通り、いや期待以上で胸キュンポイント多数だしすっごく青春だな!!!とおもいました。
みきもと凜先生ならではの動物が喋ったりするなど独特の世界観が描かれていたりおもしろさもあり読み応えしかないです🎶by 匿名希望-
純愛でほっこりしますね!!
映画も見ましたが映画とはまた違う面白さがあります!
漫画は、ほんと面白いです!
こんなに純粋な女の子って惹かれるし、こんな女の子に産まれたかったと思いました笑
素敵な恋愛ですね。感動しました!!
この先生の他の作品も、読んでみたいと思いました!
これからも頑張ってください!!by 匿名希望-
キラくん最高です
クールな感じもいいですが不意に見せる優しさたまりません\(//∇//)\
ニノンちゃんも不器用ながらもキラくんの為に必死になる姿が可愛い
こんな青春を自分も味わってみたいと読みながら思ってしまいにやにやしながら読んでます
途中でてくるキラくんの好きな人がどうなってくるのか気になりますが頑張れニノンちゃんby 匿名希望-
心温まる
とにかく切なく涙なしでは読むことができません 。主人公は勿論、悪役キャラを含めて登場人物のキャラクターがしっかり作りこまれているからこそ、物語に深みがあると感じました。
この作者さんの作品を見るのは今回が初めてでしたが、他の作品もぜひ見たいと感じさせてくれる作品でした。
感動したい方、泣きたい方にはオススメです!!by 匿名希望-
面白い!
きらくん本当に死んじゃうのかな!?
そしてきらくん格好いい!
続きが気になる(;_;)by あーー(^^;-
無料で一気に読みました。
キラ君の変貌や主人公の変貌には驚かされましたが主人公が変わろとする姿には可愛らしさと純粋さがあって好きになりました。
キラ君の気持ちも大人のような子どものような…でも、実際にいそうなんで引き込まれました。
実写版で映画になってくれたらいいなぁなんて思いました。
早く続きを読みたくなりました。by 匿名希望-
この作者さんはヒロインたちに個性的な名前をつけるイメージです。
前作同様、結構ギャグ要素も満載で面白いです。
飼っている鳥が喋るという、何とも非現実的ではありますが、主人公がピュアで可愛らしいです。
この鳥が最後・・の場面では泣けてしまいました。
この作者さんの絵柄は他にない感じで特徴的だなと感じました。by 匿名希望-