【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(77ページ目)
号泣注意!
大当たり作品!
登場キャラみんな個性があっていい!
主人公2人ももちろん好きだけど、矢部くんとオカメインコの先生特に大好きです!!
後半は頭痛するくらい大号泣しましたw
笑い、涙、ほっこり、胸キュン全部味わえます!
ぜひみんなに読んでもらいたい!by 匿名希望- 13
号泣
テンポ良くて読みやすい。一気に読みました。
キラくんのキザなセリフも不思議と嫌味じゃない。
矢部くんはちょっと残念かな。ニノを好きだと言ってる割には、あっさり心変わりしちゃう。
でもそれより何よりおしゃべり出来るオカ
メインコの先生が魅力的
恋愛だけじゃない話も描かれていて号泣です。私もインコ飼ってるので感情移入してしまいました。by 匿名希望- 1
みんなカッコイイ
やばーい!
本当にイイ。
直ぐに読み進めたいって思える作品
兎に角、画力も心象描写も圧巻です。
涙なくして読めなかった
動物飼っている方はもしかしたら辛い場面に遭遇するので、あまりオススメ出来ないかも。
by 宇宙飛ぶ金魚- 7
独特世界に浸れる
インコを肩に乗せた女子と
イケメン男子という
かなり独特な組み合わせなんだけど
胸キュンキュンして、泣いて
笑ってといろいろな感情を
読んでる間に何度も味わえる
作品でした‼︎
まさにみきもと凛ワールド‼︎
キラ君、めっちゃカッコいい
可愛い、泣き虫、男前といろんな
面があり、ニノもドンドン魅力的に
なっていって、友達もキャラ濃くて
かなりいい味出してる。
何より、インコの先生が最高‼︎
面白いし、優しくて、誰より
ニノの事を考えていて、作品に
なくてはならない存在‼︎
他では味わえない胸の痛みを
味わえる素敵な作品です‼︎
近キョリのエピソードも
かなり嬉しい‼︎
by ニーチ- 6
面白いです
悪ぶっていた子が、死を前に良い子になり、
…の部分が私は少々薄い気がしましたが、
うん、でも全体的にはいいお話だったと思います。
オカメインコの先生にほんとに癒されました。
by ひゃひ- 5
泣きました
漫画で泣いたことなんて無かったのですが予想外の連続と、最後の先生のことば、そして友達、家族のことばに涙が止まりませんでした。支えあって生きているってすごいなあと改めて実感させられました。こんなにもキュンキュンして笑えて泣ける少女漫画はない!!オススメします!
よかった〜
↑作品もですが、読み終えてからの私の気持ちです。
キラ君の秘密、少女マンガにありがちな、もっと軽いノリかと思っていたのでビックリしちゃいました。
命という重い秘密だからこそ、登場人物たちが一生懸命で眩しく見えました。
イジワルそうな人もみんないい人だし、展開にモヤッとする部分がほとんどなくてよかったです。
ロバート先生のおかげで完結後を想像してニヤニヤしてしまいます。
これは…!!
翌日、目が腫れる事があるかもしれないので読む際にはご注意を…♡
みきもとワールドのキャラクター!!
安定のホッコリ感♡
先生の最後の男気!!←一番泣いた(笑)
たくさんの優しさと強さと思いやりの詰まった作品でした☆
ニノ&キラの続いてく将来の形までサラッと描いてあるので、読後感はスッキリしました!!by 匿名希望- 1
涙
90話まで読みました。完結ですかね?(続きを心待ちにし過ぎた余り呆気なかったような気もするけど……でも泣きました)
何回読んでも泣いてしまいます。
キラくんの泣き顔にはキュン死に。
ニノちゃんも本当に可愛いし、出てくる人(鳥)みんな大好きです。
パパの素顔が見たい…
本は滅多に買わないんですが単行本買おうか迷い中。
好き♡
どうかこの2人に幸せな未来をと願わずにいられないです。こんなにも切なくて苦しい恋、、どうかどうか最後は幸せな終わり方でありますように。そう願わずにはいられないです。
嵐ファンの作者様のようで、タイトルに曲名が多くてびっくりしました。ネコちゃんまで嵐と名付けていて(笑)そして二ノン。ニノファンの作者様なのかな?
作品のハッピーエンドを希望です!by 匿名希望- 7