【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(75ページ目)

みきもと先生の絵が好きで購入しました。キラくんがちょっと泣き虫なところが予想外でした。にのちゃんの喋り方も癖があるので好き嫌いは分かれるかもしれないですが、私はにのちゃんの純粋な感じが好きでした。キラくんも何だかんだイケメンだし。

キラ君ははじめ実写の映画を見ました! 本当は違う映画を見たかったのですが、キラ君を見て後悔は全くないし、とてもいい作品でした!マンガも面白いです✨

キラ君とニノちゃんのデートした時に撮ったプリクラの場面、凄い好きです!!
    キラ君のかっこよさ、ニノちゃんの可愛さが滲み出てるシーンだなと思った。

先生(笑)

しゃべるインコ欲しい
    なんだろうな
    高校生活って毎日楽しくて退屈で
    そんな当たり前が幸せ
    なんて無くしてから気づくものですね
    二人の関係性が素敵ですね

久々の少女漫画でこんなに泣いたってくらい泣きました。先生が亡くなってしまうのは衝撃だったけどでも後味悪い感じはなく最後は暖かい気持ちになれます!

よかった!!

とても良いストーリーでした。

後半涙が止まらなかったです

もう最後ハッピーエンドになってくれて本当によかった。

はまります!

この漫画前々から知っててふと立ち読みしたら、はまり全部最後まで読んだ作品。

しかも、主人公の健気さと絵の綺麗さ、話もすんなり入ってくるので、全く文句もつけるところも見つからない。

しかも最後の展開が予想外なところで事件があって、それで一気に涙がこぼれるという。

主人公が内面から変わっていく様子など皆が普段持っている不安とかを克服することにも連動しそうな色々考えることのできる作品です。

久々に漫画を読んで泣きました。
    続きが気になりすぎて、ポイント追加してしまいました(笑)

きゅんきゅんもしつつ、せつなかったり、今ある瞬間を大切にしようと思えました。

評価高いだけある!

個人的にはパパの顔が見たかったな笑
    ザ、王道で私は好きです。やっぱりちゃんと終わるのが一番いい!
    とにかく、読む価値ありです!一気読みしましたw本当に評価高いだけあります。

とてもいい作品!

タイトルYUIや嵐やミスチルの曲名になってたりします!

ラストのキラ君のセリフには
    篠原涼子さんが歌うあの名曲のタイトルも!

私が知らないだけで他にも隠れてたりするのかな〜っと思ったりしてます。

途中には近キョリ恋愛の番外編みたいなものもあり、そちらの作品も大好きなのでその後が知れて嬉しかったです。

登場人物みんなステキな人で
    みんなハッピーエンド!
    所々、感動して泣きました!

デートの待ち合わせで
    キラ君待ってるときニノちゃんが
    「キラ君大好き」×3くらい
    つぶやいてたんですが
    そのニノちゃんがめっちゃ可愛いかったです!
    それみたキラ君の反応も良かった!

カッコイイし可愛いしキュンでした!