【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(75ページ目)
泣きました
すごく楽しい漫画をありがとうって思いました!さすが映画になるわ!これはと思います♡イケメンだし、絵も可愛いし、内容も楽しいし、最後の方なんて泣きながら読みましたw
キラキラした気持ち
青春の短い時間のキラキラした気持ちになれる作品。主人公が地味から可愛いのギャップが良い、ペットが良い味w 彼がチャラいかと思いきや儚げイケメン。一気に読んでしまいました。
感動
人気なのがうなずけます。
まず絵柄も可愛く、キャラクター一人一人に魅力がいっぱいです。
ニノちゃんの可愛らしさ、純粋さ、強さ、健気さ、キラ君の、かっこよさや可愛さ、泣き顔、カリスマ性、色気、儚さ、若さゆえの脆さ、読み進めるごとに引き込まれて、もっと見たくなる。続きが気になるだけじゃなく、ぐいぐい引き込まれる雰囲気とかがあって、絵柄とかにパワーを感じます。
ほんとは設定がとてつもなく切ないんだけど、お涙頂戴ってだけの感じじゃなくて、コミカルさもあるところや、キャラクターに強さがあるところがいいです。暗くならない。お互いがお互いにうまく影響しあって、足りないところを補いあえるような、そんな関係なところがいいです。
男女だけど親友みたいな関係にも惹かれるし、まだ閲覧途中だけど、多分恋愛に発展していくんだろうな〜と思いながら、どっちの関係も捨てがたいな、と、ドキドキしながら見てます。
キュンキュンする、高校生のころに戻りたくなるような、少女漫画のいいところがいっぱい詰まった素敵な作品です!
先生も面白かったり、悪役かと思った人も憎めなかったり、どんなキャラにも魅力があり、すごく愛情溢れたやさしいお話だと思います。by 匿名希望- 0
とても感動するお話でした!!
絵も可愛くて好きです!
キラくんもすごく素敵な男の子できゅんきゅんしました!
ニノンちゃんの名前の由来とかそういう細かい設定も好きです!by 匿名希望- 0
先生
最後に先生(子供?)が出てきてくれてとっても救われました(´つω・。)
寂しすぎたから!
関西弁とかありえないかもしれないけどw
また3人で、これからも幸せに過ごすんだろうなってほっこりしました!by 匿名希望- 0
先生
先生がいいキャラです。主人公とキラくんをなんだかんだで応援しちゃいます。この二人がなんの障害もなくうまく行ったらいいのに。
優しい気持ち
なんだかほっこりとするお話です。
肩にのってるインコが喋るのですが、色々とアドバイスをしたりととてもかわいいです。
主人公が前髪を切るシーンが印象的でした。ハッピーエンドで終わってよかった!by 匿名希望- 0
主人公が可愛すぎる!きら君がなんの病気なのかもっとわかったら思い入れももう少し出来たかもです(・౪・)
キラ君最後に元気になって良かった( ;∀;)絵もかわいいし、読んで心暖まるいいお話でした!主人公の女の子が変わって行く姿を見ていて応援したくなります!
みきもと先生の絵が好きで購入しました。キラくんがちょっと泣き虫なところが予想外でした。にのちゃんの喋り方も癖があるので好き嫌いは分かれるかもしれないですが、私はにのちゃんの純粋な感じが好きでした。キラくんも何だかんだイケメンだし。