【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(71ページ目)
皆さんのレビューを読んでこのお話を読み進めました。
納得の☆5です。
主人公とキラ君の心の綺麗さと強さ、そしてラストでは号泣の嵐でした。
こんな恋って素敵だなぁ。
この作者さんのお話で1番好きです。
読み返しちゃう!!by 匿名希望- 0
キャーーーー
とっても可愛い!でもでもでもめちゃくちゃ切ないですぅ。
キラくん一年で死んじゃうなんて、悲しいのは辛いよー!by 匿名希望- 0
何か…なんと言うか微妙に感動?!
ゆいじくん鳥女じゃない…えーと(汗)名前忘れたけど二人の先を見たかったのに話が変わった。でも絵も綺麗だし読み応えはあるかと。by 匿名希望- 0
学生時代に経験するかもしれない、人間関係について考える作品です。
ファンタジー要素も含んでるので、楽しめると思います。by 匿名希望- 0
キラ君が最後に元気になって良かったです( ;∀;)読んで心暖まるいいお話でした!どこまでもキラくんを信じるニノちゃんの真っ直ぐな心に感動しました。
ニノンちゃんの健気で素直なところがすごくいい!!
皆さんおっしゃられてますが最後は涙、涙でした…でもほんと、よかったです。
こりゃ映画化する訳だ。
みきもと先生のお話はいつも設定が独創的で、笑えるポイントもガンガン入ってるのでほんとに大好きです♡by 匿名希望- 0
切ないけど美しく話
あと1年で死ぬと言われた少年といじめにあいトラウマを抱えた女の子の
お話ですが、切なく重いテーマを扱うにしては、全体に流れる空気感は明るくほのぼのしてました。
切ないけど、そんな中で精一杯生きる少年が最後にどうなるのか、非常に気になります。
お願いだから幸せになって。by ふたあらさん- 0
続きが読みたくなります。
続きとラストが気になり、本で買って読んでしまいました。
絵も可愛く、不自然な流れもなく読みやすいです。
肩に乗ってるインコもいいキャラで面白いです。
相手の男の子の涙もろいのもギャップがあり萌えーですね。by ゆう225- 0
いい!
実は優しい心を持ったキラくんにドキドキします笑笑ニノのたまに覗く男気にもキュンキュンです!おすすめですよ!
不思議ちゃん系描かせたら一番の先生です!
たまに出る近距離恋愛のそのごも嬉しすぎます〜‼︎
キラ君どぉなるのか心配。
奇跡おきて!by 匿名希望- 0