みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
2025/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが、気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
先に映画でストーリーを見てしまっていたのですが、漫画もいいですね。
キラ君が元気になって本当によかったです!by 匿名希望-
変わり者の女の子✖遊び人のイケメン
ゼロキスでファンになってからずっと気になっていた作品です。映画化にもなってますし。
やっと無料18話みました。
鳥を肩にいつも乗せてる変わり者ニノと、遊び人のイケメンキラくんの二人の恋愛。
まだ18話だと恋愛まで発展してないんですが、これからいろいろ発展していくんだろうなと想像できました。それにしても、設定がいろいろ斬新で笑えます。相変わらず絵は綺麗だし、その内コミック全巻大人買いしそうです。レビューの評価高いですもんね。キラくんの秘密もどのようになるのか最後まで目が離せません。余談ですが、ゼロキスにこの話の後日談があり、ハッピーエンドなので、キラくんは死なないんですよね!by コーリン-
悪かった子が、寿命縮まって更正?鳥を肩に乗せて学校?とか、よくわからないけどなんか読んでしまった。死んじゃうのかとドキドキしたけど…
ニノ可愛い
ニノが一生懸命キラくんのために動いてるのが可愛い。てか、ふつうにちびっこくて可愛い。そして保健医…すきになれん、
しゃべる鳥を肩に乗せた主人公ニノ。コスプレ好きのニノの母親、ニューハーフの父親を持つキラと、みきもと凛ワールド全開!
ストーリーはなかなか真面目だけどキャラ設定が独特なのは、相変わらずの世界観です。by Kikki-
まだ途中までしか読めてはいませんが、はまっちゃいました。
前髪切ったらニノンちゃんめっちゃ可愛いし!ハーフだからそりゃ可愛いか!
男の子もカッコよくて絵も好き!by 匿名希望-
鳥女とキラくんの関係が気になります!
キラくんの優しさに、鳥女が勇気を出していて、こちらまで元気がもらえて、キュンとする内容になってましたー!by 匿名希望-
高評価
レビューが高評価ばかりなので気になって無料分まで読みました。今のところここまで高評価の理由がわからないのですが続けて読んだ方がいいのかかなり迷います笑。
by szms-
絵が綺麗で読みやすいです。話も結構面白いんですが、最後の終わり方が今までを台無しにする感じがしますね