【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(59ページ目)
この作者さんのお話は他の作品も読んだことありますが、毎回引き込まれて読ませてもらってます。今回も大当りです!オカメインコの先生好きです。
泣けます!
コミュ障のニノとヤンチャなキラ君
接点なさそうなのに実は自宅がお隣同士とか
キラ君のお母さんが実はお父さんとか
ニノのお父さんメガネ外したらめっちゃイケメンとかw
色々あるけど、一番はやっぱりニノの成長
泣けます
ぜひ読破してほしい!!
ただ、夜読むと泣きすぎて次の日まぶた腫れるのでお気をつけて( ;∀;)by 匿名希望- 0
学校中から鳥女と言われるニノン。そんな女の子を変えてくれたキラくん。2人の可愛い恋にキュンキュンがとまらない!!
結末気になります
ニノとキラの物語。
途中までしか読んでいませんが、キラは病気だし、幸せな結末になるのかな…どんな終わり方になるんだろうと、先が気になる物語です。
ニノが、前向きに成長して生きていくことが、救いになるのかな~と期待しています。by 匿名希望- 0
せつなく可愛い
中学生でタトゥーとかやや無理のあるところもあるけど少女漫画としては許されるかなと。ちゃんとハッピーエンドが用意されてて良かった。
泣ける
この人の各マンガは結構好きで読んでたけど、キラくん泣ける!とても!少女漫画はやっぱり楽しいなって思った。
by さぴさぴ- 0
恋愛ももちろんだけど、、
キラくんとの恋愛ももちろんですが、主人公が「先生」という名前をつけて飼っているインコとの絡みもとても感動しました
キラくんとの恋をしていく上で先生もとても重要な存在ですし、最終的には亡くなってしまうのですが涙なしには読めませんでしたby 匿名希望- 0
あんなにイケイケのキラ君が余命1年だなんて衝撃的です。暗くて怖がられているお隣さんの主人公が彼を変えて、そしてキラ君も彼女を変えていくラブストーリーに引き込まれています。
クラスメイトから…
家が隣同士なのに、接点の無かった二人
ある日からキラ君の秘密を知り、親しくなります
オウムの先生やキラ君のお陰でクラスにも打ち解けていくヒロイン
続きが楽しみby 豆柴好き- 0
まだ最後まで読めていないけど、泣ける内容です。。
キラ君、何とか元気になって、ハッピーエンドにならないかなぁと。by チリヒヨ- 0