【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(55ページ目)

4.3 評価:4.3 2,788件
評価5 48% 1,345
評価4 36% 993
評価3 14% 380
評価2 2% 53
評価1 1% 17
541 - 550件目/全771件

無料お試し分で少しだけ読みましたが、絵も可愛くて好きですし、人気なのがよくわかりました。キラ君、切ない。私は映画も見てないし、漫画のラストも分からないのですが、どうにか助かってハッピーエンドになってほしいです。
    自分の病気のことは意外と言わないし言えないものなのかなぁと、キミスイもそうですが、何だか切なくなります。

by 匿名希望

先生が亡くなるまでのエピソードは本気でうるっとしてしまいました。まさか恋愛漫画で泣く寸前に至るとは思わなかった。ハッピーエンドで良かったです!

泣ける!

一度、誌面で見て知っているのに懐かしさから読んでみたらやっぱり泣ける!

最初は辛い過去から人との関わりを恐れていたニノンが、ゆいじを知ることでどんどん強くなって成長がよく見えます。
    ゆいじの本当は泣き虫で感動屋という意外なキャラもハマるし病気を抱えた不安や恐怖がちゃんと描かれている作品。

遠距離恋愛から、この作家さん好きだったからちゃんと番外編も公開されている所も嬉しいです!

最後の方は、ゆうじが助かるのかどうか本当にハラハラしながら涙しながら読みました。
    先生の言葉とか命をかけてニノンを想った所とか感動感動です!

絵が超綺麗!

そしてなんて優しい物語なの!ニノンの純粋で一途な所にグッときた!!キラ君の人生諦めていた時からニノンに出逢って生きる欲が出てきた所はすごい人間臭さを感じました。人との出逢いって大きいよね!
    何か下向いて生きてる子に読んでもらいたい!勇気を出して顔あげたら違う景色が見れるって教えてくれるお話しです。

by 匿名希望

感動しました!!ニノちゃん可愛いですね!映画からこの作品を知ったのですが、映画でも泣き、こちらでも泣き...出てくる皆さんが素敵に思えました。

切ない。。

近距離恋愛のファンで、こちらも無料分読んでみました。近距離恋愛よりシリアス、、でもこの作者さんらしくテンポよく、惹きつけるストーリー!彼の涙にジンとくる。。結末がきになる、、、この2人、幸せになってほしい。。

続きが気になる

無料だったので18話までには読みました。
    あらすじを読んだ感じでは、ファンタジー?と思ってそんなに惹かれなかったですが、ヒロインのお母さんたちも含め、いい具合に現実離れしつつ、余命あと一年という重い話題も扱いつつ、面白いです。

by 匿名希望

無料配信がきっかけで読んでみました。きらくんすごい!高校生であと一年しか生きられないって言われてこんなに頑張って生きようって思えない!保健室の先生が腹立って先が気になってしまいました。

by 匿名希望

死をテーマにした話はよくあるけど、軽快でニノンもキラも可愛い!クラスのまとまりの無さがリアル。冷め冷めのクラスってあったなぁ。新しくいいマンガ見つけてしまった!

キラくーん

キラくんは若いのに、余命宣告を受け入れていて、どんどん変わっていくすごく前向きな生き方をする。
    鳥女ちゃんの可愛さに気づかないまわりのみる目のなさはマジか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー