【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(51ページ目)
最初は、ん〜〜?と思う感じで読んでいきましたが途中から、え?なに?そーなの?という展開、最後の方がは、泣いてしまいました。よかったです
無料分を
無料分を読みました。無料分だけでは気になることもできないくらいお話が短かったので購入はやめます。主人公が根暗なのは伝わりました
ちょっと泣きました
暗い女の子だった主人公がどんどんかわいい女の子になっていって出会うべくして出会った2人だなって思いました。
彼も少しずつ変わって主人公のために頑張ってて応援したくなります。by あぢゅきら- 0
ちょっぴり切ない
個性が強い笑でも先生がかわいい。
この作者さんから切なさを漫画にするとこんな感じになるのかと気づいた作品です。
絡んでかわいらしい作画で、でも寂しさが伝わるのは珍しいのではないかと。by 匿名希望- 0
長かった…
たくさんお金をかけて、最後まで読みましたが…
終わりかた、どうなんでしょ。私のキライな、ラブラブなエッチを描かずに、イキナリ突然赤ちゃん生まれてるパターン…ひどいなぁ。by 匿名希望- 0
ぶっとんでる
主人公がとにかくぶっとんでるけど可愛いです。すごく、純粋でまっすぐで憧れちゃうくらい。
恋愛の行方もすごくきになるけど
病気のことや
先生の死が、かなり泣けます。
最後はハッピーエンドなのに
その直前で号泣ものの感動恋愛漫画!by 匿名希望- 0
面白かったです!
鳥との掛け合い…大丈夫⁈と初めは思いましたが、絵も可愛らしいし、人物それぞれがいいキャラしていてついつい読み進めてしまいました!^ - ^
ハッピーエンドでホント良かった〜(*´ω`*)子供は完全に鳥さんの生まれ変わり…笑by 匿名希望- 0
よくいえばファンタジー?
出だしっから、主人公の言動が引っかかってしまった・・・
鳥を常に携えているだけでも怖いのに、話してるのは・・・ちょっと・・・
コミュ障っぽいのに、唐突にイケメン好きになって、悲しい事情を知って、そばにいることにしたり・・・
ここまでぶっ飛んでるから、受け入れられたのか?
私はこの2人を見守りたいと思えなかったので、読むのを止めましたby 匿名希望- 0
面白かった
最初は絵がキレイなので読んでみましたが、ストーリーもとても面白かったです。
まさかキラ君にあんな重大な秘密があるなんて全然思ってなかったので、ショックを受けました。
ニノちゃんはどんどん強くなっていって、キラ君を支えてあげられる女の子になりましたね。本当に面白い漫画でした。by 匿名希望- 0
かわいいお話でした。
よく泣くキラくんが本当にかわいい。
最初はビクビク弱々しかったヒロインが強くたくましく成長していく姿も素敵でした。
応援したくなるカップルです。
センセーも好き。
最後は思わずうるっときました。by 匿名希望- 0