みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ストレートさが気持ちいい
必死に自分を隠してきた2人だからこそ、通じ合うものがあったし、大事にしたいという思いが強く響いたのだと思う。大阪弁の、フツーに会話するインコとか、コスプレハーフのママ、ゲイバーの父さんとか、リアルじゃないけどいい味出していて、大事なキャラクターたちだと感じる。
描のナチュラルなタッチが好きです
ストーリーも切ない中での恋愛がとてもあつくて胸をうたれます
青春漫画!by 匿名希望-
大好きな作品です。
キラくんの涙がたまらないです、、、!
絵もふわっとした優しいタッチで見易くて綺麗ですby 匿名希望-
無料配信のみ
無料配信のみしか読んでいませんが、絵タッチが可愛くて読みやすいです
ポイントが貯まったら続きが読みたいですby 匿名希望-
これぞ純愛、これぞ少女マンガというストーリー。みんなそれぞれ事情を抱えているなかで、相手を思っているのが良い。
by おしるこキラリ-
絵が可愛い!ストーリーは高校生のキラキラ恋愛かと思ったけど、予想外に切なくて、泣けてくる。2人の将来がハッピーエンドであってほしい!
主人公
主人公の女の子が変わり者すぎてもはやファンタジー。なぜインコと会話できるのか。肩にインコ乗せて学校いってるのか。ツッコミどころ多すぎて話入ってきません笑
続きが気になります。
きらくんとにのちゃん、かわいいですね。絵が好きです。無料分しか読んでいないのですが、続きが気になります。
気になります
いい所で無料分終わってしまったー!続きめっちや気になります!キラ君の病気って一体?コミュ症っぽい主人公とインコの先生のキャラも面白い。ポイントが入ったら続きを読みたいです。
本当めっちゃおもしろい!
キャラがみんな憎めなくて、やりとりとか、テンポとか、本当に素敵な作品でした!by 匿名希望-