【ネタバレあり】きょうのキラ君のレビューと感想(45ページ目)
少女マンガでマジ泣きしたのは初めてかもしれません。
最後、いんこがなくなるとき、本当に胸が苦しくなりましたが、最後はほっこりする結末でした。by 匿名希望- 0
先生w
にのんちゃん可愛いし先生が漫画だとなんかリアルw
面白いと思う!
キラくんもすげー泣くしやんちゃな雰囲気あんまなくて映画とかとゎちょっと違う気したかな?by 匿名希望- 0
いい視点‥♡
いつまでも、ジトっとし過ぎずな主人公の程よい性格がイイな♡ざっくり視界を広げる突発力、素直さ、気付きの敏感さ‥がんばれニノちゃん♡キラくん♡
自分でもびっくりするくらい泣いた笑
お互いが必要としあっている関係が良い。切ないところもあるけど、最後はすっきり読み終えるところも好き。
先生が良い味だしてる!by MATILDA- 0
キラくん好き!
この作者さんが描く男の子がドストライクで大好きです!
とにかくカッコいい〜!それだけでどんどんハマっちゃいます笑
もちろん、ストーリーもおもしろいです!最後、ハッピーエンドでほんとによかった!by 匿名希望- 0
鳥が…
しゃべる!!っていうのに最初ビックリ。どうなのか心配して読んでるうちに絵の綺麗さにはまって全巻購入。
最初から手術うける選択あるのかよーっておもいましたが、キュンキュンするし、泣けるし、やっぱりこの作者の作品最高でした
とりあえず、死なないんかーーーい!!!って、突っ込まざる得ない内容もですけど、今回の主人公もなかなか変わり者な設定ですね。
インコを肩に乗せてる不思議な高校生だけど、根はしっかりしていてそんなところに引かれるんだなって思いました。実写化は見てなかったんですが、見てみようと思いました。
素敵
無料分とレビューも好評価だったから読んでみたけど、すごくじーんとするラブストーリーだった!どんどんポイントつかっちゃう!