みんなのレビューと感想「きょうのキラ君」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

この先生の作品が好きでこのマンガは読んだこと無かったので読み始めました。
まだ読み始めですが、やっぱり絵が可愛い!コミカルな所もあり、先が楽しみです!by 匿名希望-
悲しくもあり
病気になって、余命宣告されるなんて、まだ高校生には辛すぎる。死ぬまでにしたいことって、山ほどあると思うのに。病気のことをみんなに隠しておきたいだろうけど、これまでの友達ともたくさんのことをして欲しい。
読み進めるには覚悟が
他の方のレビューを参考に?心の準備をしたりしつつ…でもやっぱり先生とのお別れは涙腺崩壊ですね。。
漫画にどっぷり心をもっていかれるって幸せだけど疲れます笑。
ハッピーエンドなんだけど、心になんか切なさ?が残る鼻の奥がツンとしちゃう、そんなお話ですby ひゅるりらるる-
無料分読みましたが
読み始めた時は
鳥が普通に会話したり
ありえない感じが
苦手かもと思いましたが
どんどん引き込まれていきました!
絵も可愛いです!
続きが気になるので
課金しようかなと思います!by 匿名希望-
設定
インコの設定がちょっとありえないなと思ってびっくりしたけど、二人がこのままうまくいけばいいな。続きが楽しみ。
いいです
先生 可愛すぎますっ
ほっぺもポッとなってて
動物園に行ったとき テンション上がりすぎ
ニノちゃん
キラくん
お互いに気持ちが前向きなっているので
今の所(14話)までは順調です
ただ、
今後は病気など立ち向かうこともいっぱいありそうです
続きを読むか迷い中です
14話まで楽しかったですby 匿名希望-
最初はキラ君がとんでもなく嫌なやつに見えたけど、実はすごくいい子でした。主人公は時々ネガティヴだけど真っ直ぐ。というか出てくる人がみんないい子。幸せになってほしいなぁと思いつつ来月のポイントを待ちます!
先生がかわいいし面白い!キラくんのギャップ萌え~!そして、何よりニノちゃんが可愛すぎる!一気に読んでしまった。続きが気になります。
by ロバートロース-
まだ序盤です。インコの先生が出てきたりで最初は期待してませんでしたが、ストーリーに思わず泣いてしまいました。
じっくり読み進めたいと思います。by satokan-
無料分だけしか読んでませんが続きが気になります。
病気がわかって泣き虫になったのか?
素直に泣ける男の子は嫌いじゃないです。
先生も肝心な所でいい事言ってくれるし、いい仕事するので好きです。
続き購入しようか検討中。by 匿名希望-